POLLO AL AJILLO (CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
POLLO AL AJILLO (CHEF 2000)

Mensaje por pigondi » 06 Mar 2006 13:43

1 POLLO EN TROZOS
ACEITE DE OLIVA
DIENTES DE AJOS PICADOS
VINAGRE
LAUREL EN POLVO

PONEMOS LA CUBETA VACIA EN PRESION, 3'. ABRIR PONEMOS ACEITE DE OLIVA LOS AJOS TROCEADOS REMOVEMOS BIEN CERRAR PONER 2' PRESION. AABRIR PPONEMOS POLLO OPCION ARROZ. ABRIR REMOVER PONEMOS EL VINAGRE, LAUREL REMOVEMOS PRESION 15' Y YA ESTA. ESTA MUY BUENO PROBADLO.

Imagen

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 06 Mar 2006 14:03

:D SE ME HA OLVIDADO COMENTAROS QUE AUNQUE ESTA EN EL RECETARIO LE DA UN TOQUE EL VINAGRE Y NO SALE NADA FUERTE SI LO HACEIS YA ME DIREIS :up:


:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Mar 2006 15:15

:plas: :plas: :plas: :plas: Ricoooooo, eres una cocinera de primera pigondi. La copio y la adapto pa mi maquinita.


:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Mar 2006 19:45

Que cositas mas ricas haces, me la apunto?.. :up: es que del recetario no he hecho n? :lol:

:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Mar 2006 20:00

:D MCAR TE NOTABA EN FALTA, BUENO ESO ES Q NO HAS PODIDO ESTARRRRR, ERES UNICA CIELO :up:


:beso: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 07 Mar 2006 22:33

:o Qué riiiiiiiiico!!!!!!!!!!!! Gracias pigondi :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados