La "pes?" de los bollos de leche:

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martaanduiza
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La "pes?" de los bollos de leche

Mensaje por martaanduiza » 07 Mar 2006 19:46

?Cu?nto tiempo hay que dejar aumentar los bollos de leche? :dientes:

auro44
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Re: La "pes?" de los bollos de leche

Mensaje por auro44 » 07 Mar 2006 20:37

martaanduiza escribió:?Cu?nto tiempo hay que dejar aumentar los bollos de leche? :dientes:
Los bollos y cualquier masa con levadura fresca o de panaderia, debe dejarse levar hasta que doble su volumen inicial...ese es el momento para meterlo en el horno precalentado :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 Mar 2006 20:44

Lo que te ha dicho Auro, el tiempo no se puede decir con excatitud porque depende de la temperatura ambiente, del grado de humedad de la masa, de la levadura que hayas utilizado......puede haber doblado en media hora o puede tardar una hora o media o más................. así son las masas, indepedientes y caprichosas :lol: :lol:

lilibol
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Mensaje por lilibol » 07 Mar 2006 20:46

ojo, pero tb, si lo dejas mucho pq ves q no leva, luego se expande la masa y queda horrible. a mi me paso con todos los roscones de reyes q hice estas navidades.
espero haberte servido de ayuda
lilibol

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