Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nisrin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
-
Marian82 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tmx21
Mensaje
por Marian82 » 07 Mar 2006 14:50
Yo no las he probado, no sabria decirte, pr seguro que estan ricas, a ver si alguien te saca de dudas

-
estelaar27 - Cafetera/o

- Mensajes:111
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
Mensaje
por estelaar27 » 07 Mar 2006 14:56
hola,yo las hice hace un mes y te digo q salen buenisimas de sabor,lo unico q la receta pone q eches primero c**o la mitad de las gambas y las tritures y casi al final el resto,cuando las vuelva a hacer las triturare todas porq las q echas al final quedan enteras pero de sabor buenisimas,ya tengo preparado para hacer otra vez
-
remei - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:la seu d'urgell - lleida
Mensaje
por remei » 07 Mar 2006 17:06
A ver si puedes poner la receta que me has hecho la boca agua. Gracias.
-
musagre - Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por musagre » 07 Mar 2006 19:04
Hola Nisrin, yo si hago las croquetas de gambas, se puede seguir la misma receta que para las de jamón o cualquier otra, lo que yo cambio es : cuando pelo las gambas, cuezo las cabezas y ese fumet se lo agrego a la masa, por supuesto descontando esa cantidad de la leche que vayas a echarle. No sí si te lo dejo claro, si tienes dudas vuelve a preguntarme. Ah!, están bueniiiissimas.

-
estelaar27 - Cafetera/o

- Mensajes:111
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
Mensaje
por estelaar27 » 07 Mar 2006 20:57
ya veo q ha salido bien, yo las hice tal y c**o pone pero te recomiendo q las tritures todas,espero q te salgan bien
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 07 Mar 2006 21:07
yo hice hace poco de langostinos pues me habian sobrado cocidos, hice la besamel c**o siempre y al final le eche los langostino cortaditos con las tijeras y un huevo picado y estaba buenisimos.

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 07 Mar 2006 21:11
PUES HABRA QUE PROBARLAS

-
ireneg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:12 Dic 2005 01:00
- Ubicación:grana
Mensaje
por ireneg » 07 Mar 2006 21:14
un poco mas abajo hay otro post y dan la receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados