Crepes de espinacas con pescado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
X?NIA
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Crepes de espinacas con pescado

Mensaje por X?NIA » 16 Feb 2004 09:14

La hice ayer, sacada de un libro, pero ésta es con mis modificaciones:

INGREDIENTES: (PARA 2 PERSONAS)
1 huevo
60 gr de harina
60 grs de espinacas hervidas ya
150 cl de leche (3/4 de un vaso)
100 gr de pescado desmigado (yo puse cangrejo)
2 cucharadas de yogur natural
1 patata pequeña
curry
1 cucharada de mantequilla
sal y aceite

Ponemos en un bol la harina el huevo y la leche y lo mezclamos bien, le añadimos las espinacas y lo dejamos reposar 30'. Después ponemos una gota de aceite en la sartén y hechamos 1 o 2 cucharadas de la mezcla esparci?ndolo bien, cuando cuaje se le da la vuelta hasta que está hecha. Repetimos 1 vez más y reservamos.
Por otra parte hacemos el pescado al vapor y lo desmenuzamos quitando espinas y piel. Hervimos la patata, la escurrimos y aplastamos mezcl?ndola con la mantequilla, sal, yogur, curry y el pescado desmenuzado.

Finalmente rellenamos los crepes con ésta mezcla. Podemos cubrir con queso y gratinarlo.

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Feb 2004 14:08

¿Qué buena idea, ya me los copié, gracias :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Feb 2004 15:01

¿Qué pinta mas buena! Me la copio :wink:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 16 Feb 2004 15:38

Me han encantado X?nia!! :wink:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 16 Feb 2004 20:09

ME APUNTO LA RECETA. EN CASA NOS ENCANTAN LAS CREPES
:wink: :wink: :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Feb 2004 21:21

Muy tentadora tu receta Xenia!
Gracias por compartirla.
Abrazote, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados