macarrones:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid
macarrones

Mensaje por jalu » 07 Mar 2006 13:39

Buenas :wink: :wink: tengo a mi hijo con fiebre por un dichoso virus y el pobre me acaba de decir que le apetecen macarrones ,estoy dudando en hacerlo en la chefo.que me decis al respecto.
muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 07 Mar 2006 16:03

yo los hice ayer salen buenisimos, mi hija alucin?, se comi? un plato casi c**o el del padre
salen muy ricos

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 07 Mar 2006 16:44

Yo los hice ayer y no me gustaron. La primera cosa que hago y no me gusta, parec?a un pastel de macarrones :(

Pero sobre gustos....

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 07 Mar 2006 17:16

A mi personalmente no me gusta c**o sale la pasta en la chefo, prefiero hacer la salsa en la chefo y cocerla de la forma tradicional, coincido con MAYSER, para gustos los colores...

:beso: :beso:

lauram
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:25 Feb 2006 01:00

Mensaje por lauram » 07 Mar 2006 17:21

yo coicido, es la unica cosa que he hecho en la chefo que no me a gustado, se quedan los macarrones pegados y pastosos

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:barbera del valles

Re: macarrones

Mensaje por carol_ina » 07 Mar 2006 21:20

jalu escribió:Buenas :wink: :wink: tengo a mi hijo con fiebre por un dichoso virus y el pobre me acaba de decir que le apetecen macarrones ,estoy dudando en hacerlo en la chefo.que me decis al respecto.
muchas gracias
:beso

: :beso: :beso: :beso:
hola yo los hice un dia y no me gustaron ya no he vuelto hacer pasta

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 07 Mar 2006 22:27

YO LOS HAGO Y NO ME SALEN PASTOSOS ME SALEN MUY RICOS YO LE PONGO A LA PASTA PARA DOS PERSONAS UN BOTE DE TOMATE TRITURADO DE LOS GRANDES Y SU CORRESPONDIENTE SOFRITO DE CEBOLLA PIMIENTO ETC TAMBIEN LE PONGO ATUN O BACON Y SALEN MUY RICOS PROBAD UN DIA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados