hoy .....nocilla riiiiiiiiiiiiiiiiiiica (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 07 Mar 2006 23:03

menuda pinta tiene esa nocilla, esto es mi perdicion...por favorrrrrrrrrr que tengo una boda a final de mes y me tengo que embutir en el traje :( no si la culpa es mi por abrir estos post tan apetitosos :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 Mar 2006 23:09

:o :o :o q cosa mas ricaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 07 Mar 2006 23:20

y si utilizo la TH21 saldrá igual de buena???? porque .... si no me equivoco tu has utilizado la 31.... los tiempos seran mas o menos los mismos????
tiene una pinta genial, a mis sobrinos les va a gustar.... :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Mar 2006 00:08

Gijonesa escribió:y si utilizo la TH21 saldrá igual de buena???? porque .... si no me equivoco tu has utilizado la 31.... los tiempos seran mas o menos los mismos????
tiene una pinta genial, a mis sobrinos les va a gustar.... :plas: :plas: :plas: :plas:
yo tengo la 21

tritur? las avellanas en el 9

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 08 Mar 2006 02:07

Ayer hice nocilla 8es la segunda vez que hago) y esta mañana les he puesto el bocata de nocilla para almorzar, y uno de mis hijos ha estado chuleando que esa nocilla se la había hecho su mam?. 8) 8) 8)
Besos,

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 08 Mar 2006 12:07

te ha quedado muy bien :babas:, tendré que probar hacer esta receta porque la de nutela no me gusto. APUNTADA

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 08 Mar 2006 13:11

:plas: :plas: menuda pinta tiene, me c**o un poco para la merienda

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 08 Mar 2006 13:18

HOLA MAMITA,
HICE TU NOCILLA,NO LA HE PROBADO TODAVIA PERO TIENE UNA PINTA BUEN?SIMA.
SI PUEDO LUEGO PONGO LA FOTO
:up: :up: :up:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 08 Mar 2006 13:48

:D :D ¿Que pinta mas buena!

Te ha quedado estupenda, tendré que
animarme a hacerla.


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 16 Mar 2006 14:02

Hola,
Pues yo ya estoy temblando, porque vi ayer esta receta y me dije: cae, cae, cae seguro... y a la talla que le den, que ya estoy harta de tanto pensar en dietas!!

Así que me he ido al super... y tol?n, tol?n, primer problema. Yo es que hago las listas de la compra y después (ya en el super) me acuerdo de preguntar. Lo más normal, no? La pena es que no tengo ordenador portútil y desde allí no me dejan acceder a mundorecetas :nodigona:

Al temaaaaaaa, que me pierdo. Resulta que copié la receta y he comprado: chocolate blanco, chocolate con leche, almendras tostadas y peladas (bueno, traen alguna pielecilla, pero ya se las quito yo), leche entera (en casa usamos semidesnatada o desnatada frescas) y... aquí la duda, yo he comprado chocolate puro (con un 72% de cacao),

CHOCOLATE PURO = CHOLATE FONDANT????

Es que desde que estaba en el super me he dicho: Pero cabeza huevo, si no sabes lo que es el chocolate fondant!!!! alguien me puede contestar rápido... es que tengo todos los ingredientes esperéndome en la cocina. GRACIAS!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados