Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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alita - Subjefa/e de cocina

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SILVIA - Cocinera/o

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por SILVIA » 12 Ago 2004 11:43
NO HACE FALTA QUE LO CONGELES ME MANDAS A MI LA MITAD Y YA ESTA. ASI LO PRUEBO, JAJAJAJAJAJAJA. OK?
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leucocita - Repostera-pastelera/o

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por leucocita » 12 Ago 2004 11:58
yo nunca me atrevido a hacer tiramisú, me parece complicado, alguno facilito que quede rico?

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maktub - Repostera-pastelera/o

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por maktub » 12 Ago 2004 12:13
Puedes congelarlo sin ningún problema, te lo aseguro. Yo siempre lo hago así.
Lo que no puedes hacer es volverlo a congelar una vez descongelado.
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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 12 Ago 2004 12:21
LEUCOCITA , UNO F?CIL Y RICO????????????????? EL MIOOOOOOOOOOOOOOO
AQUI TIENES LA RECETA MAGICA :
TIRAMIS? DE LORETO
INGREDIENTES
3 tazas de café cargado frio
3 cucharadas de brandy o similar
2 huevos (yemas y claras por separado)
3 cucharadas de azúcar
250 gr de queso mascarpone o en su defecto philadelphia
250 ml de nata para montar
Bizcochitos o magdalenas planas , sobaos o similares
Colacao o cacao para espolvorear al final
Molde o recipiente para presentar en la mesa , aconsejo que no sea tipo ensaladera ya que despues no son cómodos para servir ya que es en donde vamos a presentar el postre , yo uso uno de cristal cuadrado o redondo pero de base plana tipo pirex de esos todoterreno que aguantan el horno .
PROCEDIMIENTO
1.Mezclar el brandy con el café y dejar enfriar y reservar.
2.En un bol grande batir las yemas con las 3 cucharas de azúcar hasta tomar un color p?lido.
3.Añadir el queso y batir bien , yo uso la batidora con barillas
4.Montar la nata y añadirla al bol . Mezclar bien con ayuda de una cuchara de metal.
5.Montar las 2 claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla con cuidado para que no pierdan volumen.
6.Poner la mezcla del café con el brandy en un cuenco o fuente para ir empapando los bizcochitos, escurrirlos y disponer por la superficie del molde que se vaya a usar.
7. Extender una capa de la crema que tenemos en el bol hasta tapar toda la superficie
8.Repetir el procedimiento las veces que se desee teniendo en cuenta que hay que terminar con una capa de crema .
9.Cuando tengamos la ultima capa de crema y con ayuda de un colador espolvorear colacao por encima
10. Meter en la nevera , y dejar enfriar , Está mas bueno dejéndolo de un dia para otro
11.Que os aproveche y ya me contareis las que lo prueben .
12. Aviso : una vez que se prueba se acaba con toda la fuente .
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leucocita - Repostera-pastelera/o

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por leucocita » 12 Ago 2004 13:35
pues mira por dondeeeeeeeeee , me lo apunto tb y lo hago en las vacacionessssss
besitosssssssssssss
tiene que estarrr de muerte no?

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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 12 Ago 2004 17:39
bueno pues que te lo digan las que lo probaron .En mi casa es el postre estrella , esta noche voy a preparar uno pa mi amiga , asi que mañana nos pondremos las botas
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vonas - Ayudanta/e de cocina

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por vonas » 12 Ago 2004 22:36
Cong?lalo sin problemas, yo siempre lo congelo porque nos gusta algo frio, lo saco una horita antes de comer y de viciooo

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