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leucocita
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Mensaje por leucocita » 11 Ago 2004 23:23

graciassssssssss
todavia me kedan unos cuantos dias para irme asi voy echandoles un vistazoooo :lol: :lol: :lol:

Carmen
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Mensaje por Carmen » 12 Ago 2004 01:09

ESTA RECETA TE VENDRA MUY BIEN

PASTA R?PIDA

250 G DE PASTA ( MACARRONES, TORNILLOS, LAZOS ...ETC)
400 G DE TOMATE( NATURAL TRITURADO)
400 G DE AGUA
150 G DE JAM?N ( CHORIZO, CARNE ..ETC.)
50 G DE ACEITE
100 ? 150 DE CEBOLLA (DEPENDE DEL GUSTO)
SAL SI NO ES JAM?N

PREPARACION
1. TROCEAMOS LA CEBOLLA 6 SEG. VEL. 3 1/2.

2. PONEMOS EL ACEITE Y SOFRE?MOS 5 ? 7 MIN.VEL. 1, A FALTA DE 2 MIN. A?ADIMOS EL JAM?N
Y LO REHOGAMOS JUNTO CON LA CEBOLLA UNA VEZ SOFRITO PARA UNIR MEJOR LOS SABORES TRITURAMOS 4 SEG. VEL. 3

3 COLOCAMOS LA MARIPOSA.: A?ADIMOS EL TOMATE, EL AGUA, LA PASTA ELEGIDA Y DEPENDIENDO DEL INGREDIENTE SAL, PROGRAMAMOS DE 12 A 14 MIN. 100º VEL.1.

4. CUANDO TERMINE RECTIFICAMOS DE COCCI?N Y SAL SI FUERA NECESARIO.

5 SERVIREMOS CON QUESO RALLADO.

ESTE PLATO ES MUY RICI Y RAPIDO Y SE HACE TODO AL MISMO TIEMPO.
:o :o :o :beso: :wink: :wink:

Carmen
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Mensaje por Carmen » 12 Ago 2004 02:00

Con el varoma puedes hacer flanes, patatas al vapor, pecadito a la sal etc.
PESCADO AL VAPOR CON PATATAS


4 ? 6 Rodajas de salm?n
1 limón
Perejil
Sal
Aceite
Papel albaL
600 g de agua (para el vaso)
Patatas con piel (para el cestillo)

Ponemos una rodaja de salm?n encima de un cuadrado de papel albal, con un poco de sal, un par de gotas de aceite, una raja de limón y un poco de perejil, la envolvemos bien cuidando que no salga el jugo y asi con todas las rodajas de salm?n que deseamos hacer.
Las colocas en el varoma y lo dejas preparado.

En el vaso ponemos 600 g agua y colocamos el cestillo lleno de patatas, medianas o pequeñitas bien lavadas, pero que podamos cerrar la maquina y programas 35 min Varoma vel. 4 1/2 y a
falta de 15 min. colocamos el varoma con el salm?n y lo dejamos hasta el final que miramos todo y si fuera necesario añadimos mas tiempo.
Servimos las patatas con o sin piel según gusto y el salm?n con el jugo de hacerse por encima y si lo deseamos mayonesa ? sal.
Es un plato rico, sano, facil y rapido.
FELICES VACACIONES
:beso: :beso: :beso:

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 12 Ago 2004 08:30

Ensalada ?Sinfon?a de colores?Ingredientes:
200 g. de zanahorias
200 g. de repollo
200 g. de col lombarda sin el tronco duro
2 manzanas al gusto peladas (250gs aprox.)
50 g. de pasa de corinto

Para la salsa:
100 g de pimientos verdes de freír
20 g de mostaza
1 yogurt natural
30 g de vinagre
30 g de cebolla
30 g de aceite de oliva extra virgen
sal
30 g de azúcar

Preparación:
Ponga las zanahorias en el vaso y rallelas 5 seg. en vel.5.P?ngalas en una ensaladera y reserve.
Corte el repollo en trozos pequeños, p?ngalos en el vaso y trocee 8 seg. en vel. 3 1/2 .P?ngalo en el recipiente con las zanahorias, haga lo mismo con la col lombarda.
Corte las manzanas en 6 trozos, ?chelas al vaso y troc?elas 2 seg. en vel 3 1/2 .Vi?rtalas en la ensaladera junto con las pasas.
Ponga todos los ingredientes de la salsa en el vaso y triture 1 min. en vel 8, hasta que los pimientos y la cebolla queden bien triturados.
Rectifique la saz?n. Vierta sobre las verduras reservadas, remueva y deje reposar al menos 1 hora, quedara más sabrosa. S?rvala en el centro de una fuente redonda rodeada de endibias y flores de zanahoria.


PANACHE DE VERDURAS

Ingredientes:
100 g. de aceite
250 g. de patatas
200 g. de alcachofas congeladas ,cortadas en cuartos
150 g. de judías verdes congeladas
150 g. de calabacines sin pelar troceados y en cuadraditos ( si el calabacín es grande y tiene pepitas retirelas)
200 g. de champiñones fileteados no muy finos
150 g. de espinacas congeladas
150 g. de coliflor congelada
2 calditos o sal y pimienta al gusto
250 g. de guisantes pequeños congelados

Preparación:
Deje descongelas las verduras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y programe 4 min. tem. Varoma vel.2.
Programe 15 min. tem. Varoma, vel.1 y vaya añadiendo las verduras, ecepto los guisantes a través del bocal, a medida que vayan bajando con el calor.
Cuando falten 3 min. para acabar, a?ada los guisantes por el bocal. Rectifique la saz?n deje reposar dentro del vaso sin bajarlo de la maquina hasta que deje de hervir y sirva.

NOTA: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poch? según se indica en el libro de ?Cocina Sana y Natural? en la P?g.11. Cuando programe los min. Ponga sobre la tapa el recipiente Varoma con los huevos. Cuando falten 3 min. retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocarlo. Sirva el P?nach? en una bandeja grande bien extendido y ponga sobre si mismo los huevos.



MACARRONES GRA TINADOS CON TOMATE Y CHAMPI?ONES

INGREDIENTES:


.1/2 k. de macarrones.
.1 1/2 litro de agua..
. 1 bote de kilo de tomate triturado.
. 50 g. de aceite de oliva.
. 250 g. de cebolla.
. 2 dientes de ajo.
. 30 g. de azúcar.
. 2 calditos o sal y pimienta.
. 200 g. de champiñones limpios y fileteados.
. 100 g. de queso rallado.

PREPARACi?N:
1. Si no tiene queso rallado, r?llelo en vel_ocidad míxima y reserve.
2. Eche en el vaso el agua con un poco de aceite y sal, y programe 12
minutos, 100º velocidad 1. Cuando está hirviendo, eche los macarrones
y programe el tiempo de cocción que indique el paquete. Cuando acabe
el tiempo, cuálelos (puede hacerlo con el recipiente varoma) y ?cheles
un hilito de aceite para que no se peguen. P?ngalos en una fuente apta
para horno y reserve.
3. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos y programe 7
minutos,temperatura varoma, velocidad 4. Cuando pasen dos minutos, baje
a la
velocidad 1.
4. Añada el tomate, el azúcar y los calditos o la sal, y programe 20
minutos,temperatura varoma, velocidad 1, poniendo el cestillo invertido
sobre la
tapadera para que no salpique. Cuando termine, incorpore los
champiñones y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1.
5. Eche todo sobre los macarrones, espolvoree con queso rallado y gratine.




:beso: :beso:

leucocita
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Mensaje por leucocita » 12 Ago 2004 11:23

muchas graciasssssssss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alita
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Mensaje por alita » 12 Ago 2004 12:26

Cramen en la receta d epasta rapida , que`pusiste... la pasta se echa sin cocer? cruda? o antes hay qu ecocerla?

Carmen
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Mensaje por Carmen » 12 Ago 2004 12:35

La pasta se echa cruda y eso es lo que hace de esta receta una maravilla que en 30 min. en la mesa comiendo y sin manchar, mi hija de 15 años
cuando yo tengo trabajo es uno de los platos que puede hacer sin peligro y fenomenal.
Los liquidos están calculados para, freír el tomate y cocer la pasta al mismo tiempo. Hazla te gustara :up: :up: :up:

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Mensaje por Anonymous » 12 Ago 2004 12:46

Carmen escribió:La pasta se echa cruda y eso es lo que hace de esta receta una maravilla que en 30 min. en la mesa comiendo y sin manchar, mi hija de 15 años
cuando yo tengo trabajo es uno de los platos que puede hacer sin peligro y fenomenal.
Los liquidos están calculados para, freír el tomate y cocer la pasta al mismo tiempo. Hazla te gustara :up: :up: :up:
qué curioso! lo voy a probar y te cuento ....

leucocita
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Mensaje por leucocita » 12 Ago 2004 12:49

yo tb voy a probarlooo y me lo llevo tb pa las vacaciones jejejejejeje

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 12 Ago 2004 13:16

Pues yo tambien voy a probarlo, que cosas sabeis madre mia :o

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