Desencantada con chocolate Nestl? Postres:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Pues s?, he descubierto que es el que me fastidiaba algunas cosas.
Es un chocolate que funde muy bien al microondas y que es muy fácil de encontrar a la venta, además es el de mejor precio y, al ser de Nestl?, me daba mucha confianza.
Pero ya llevaba yo tiempo quej?ndome de que los postres que hacía con él no tenían un sabor limpio. Sobre todo lo notaba en el helado de chocolate de Faraona. Me quedaban con un sabor rico, s?, pero no limpio, un poco c**o un sabor envejecido, c**o de que el chocolate llevara tiempo guardado, un poco c**o que el chocolate estubiera guardado con otras comidas fuertes que le hubieran dado otro sabor. Pero no era así, tableta tras tableta, aún recién comprada, tenía ese regustillo de fondo.
Total, que a mis postres, c**o el helado o la tarta de dos chocolates, no les quedaba el sabor limpio a chocolate. Pens? que era la nata, que era el azúcar, pero finalmente la evidencia era que el chocolate Nestl? postres me estaba traicionando.
Recientemente había una oferta de 1 tableta de Suchard Postres de regalo al comprar otra. No lo dud? e hice el helado con este chocolate para probar otra marca. A pesar de que estas tabletas son de 200 gra. y no de 250 c**o el de Nestl?, no añadí más chocolate de otra tableta y us? sólo los 200 gr.
Comprobé cuánto más fino me salía de sabor. Ahora sí que me quedo contenta con mi helado de chocolate, ahora sí que tiene el sabor limpio de uno de helader?a y no ese regusto raro que le daba Nestl? Postres. Mi familia tambiénlo ha notado. Estoy segura que con el chocolate de Valor tambiénme va a quedar muy bien, pero aún no he probado.
Bueno, algunas me diréis que os queda muy rico con el de Nestl?, y no lo niego, pero probad con otro y, si sois de paladar "cojonero", os daréis cuenta de lo que quiero decir, es difícil de explicar.
?Alguien más ha comprobado lo mismo?
Es un chocolate que funde muy bien al microondas y que es muy fácil de encontrar a la venta, además es el de mejor precio y, al ser de Nestl?, me daba mucha confianza.
Pero ya llevaba yo tiempo quej?ndome de que los postres que hacía con él no tenían un sabor limpio. Sobre todo lo notaba en el helado de chocolate de Faraona. Me quedaban con un sabor rico, s?, pero no limpio, un poco c**o un sabor envejecido, c**o de que el chocolate llevara tiempo guardado, un poco c**o que el chocolate estubiera guardado con otras comidas fuertes que le hubieran dado otro sabor. Pero no era así, tableta tras tableta, aún recién comprada, tenía ese regustillo de fondo.
Total, que a mis postres, c**o el helado o la tarta de dos chocolates, no les quedaba el sabor limpio a chocolate. Pens? que era la nata, que era el azúcar, pero finalmente la evidencia era que el chocolate Nestl? postres me estaba traicionando.
Recientemente había una oferta de 1 tableta de Suchard Postres de regalo al comprar otra. No lo dud? e hice el helado con este chocolate para probar otra marca. A pesar de que estas tabletas son de 200 gra. y no de 250 c**o el de Nestl?, no añadí más chocolate de otra tableta y us? sólo los 200 gr.
Comprobé cuánto más fino me salía de sabor. Ahora sí que me quedo contenta con mi helado de chocolate, ahora sí que tiene el sabor limpio de uno de helader?a y no ese regusto raro que le daba Nestl? Postres. Mi familia tambiénlo ha notado. Estoy segura que con el chocolate de Valor tambiénme va a quedar muy bien, pero aún no he probado.
Bueno, algunas me diréis que os queda muy rico con el de Nestl?, y no lo niego, pero probad con otro y, si sois de paladar "cojonero", os daréis cuenta de lo que quiero decir, es difícil de explicar.
?Alguien más ha comprobado lo mismo?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Pues me pasa c**o a tú. No me gusta demasiado el Nestle postres, es más prefiero el Suchard, Valor e incluso el que venden en el Lidl para fundir. Por cierto, en el Lidl han tra?do un chocolate con el 70 ? 75% de cacao (no recuerdo muy bien el porcentaje) que sale buen?iisimo (yo lo utilizo tanto para postes c**o para vicio, jejejejej)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
palo escribió:Pues me pasa c**o a tú. No me gusta demasiado el Nestle postres, es más prefiero el Suchard, Valor e incluso el que venden en el Lidl para fundir. Por cierto, en el Lidl han tra?do un chocolate con el 70 ? 75% de cacao (no recuerdo muy bien el porcentaje) que sale buen?iisimo (yo lo utilizo tanto para postes c**o para vicio, jejejejej)
yo tambien uso este del lidl y me va fenomenal

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados