receta mis calamares rellenos con papas chef2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
receta mis calamares rellenos con papas chef2000

Mensaje por eleespes » 07 Mar 2006 23:51

:nodigona: eske he estao mu lia pero ayyyy vaaaaaaImagen
--calamares
--cebolla picaita
--peregil picaito
--pate(yo le pongo el de campiña MERCADONA)
--huevo cocido
--huevo crudo
--jamon picaito
--colorante
--laurel
--vino blanco
1--darle la vuelta a los calamares(oju que trabajo) en cubeta chorreon aceite, tentaculos :lol: calamar picao,cebolla,jamon,huevo duro,una cucharaita de pate,peregil 3mn presion
2--mecclar todo con huevo batido y rellena los calamares, cerra con palillo
3--en cubeta chorreon aceite, cebolla pica, hoja laurel,buen chorreon vino, sal, colorante, mijita harina (pa espesa salsa) y calamares rellenitos 5mn presion

las papas son las que puso CHELO 45 OS LA RECOMIENDO
:beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:04 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por kecca » 08 Mar 2006 08:29

:plas:
Muchas gracias, seguro que los hago, a mi me gusta mucho los calamares, esta vez, lo hare por mi.

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 08 Mar 2006 08:52

Vaya pinta que tiene eso me voy a por el choco y esas patatitas c**o a mi megusta blanditas uuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :babas:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 08 Mar 2006 12:30

Qué maravilla, tomo nota de la receta, tiene que estar buenisssssimo

:plas: :plas: :lol:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 08 Mar 2006 12:55

:babas: :babas: Te la copio!! :plas: :plas:

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 08 Mar 2006 14:42

bueno, bueno, bueno..que cosa tan rica..y con lo que me gustan los calamares.
la proxima vez que los prepareseran asi


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Mar 2006 14:53

Que bueno!!!!! :up: :plas: :plas: :beso:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 08 Mar 2006 15:26

um rico rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 08 Mar 2006 19:08

?Vaya pinta!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 08 Mar 2006 19:56

:plas: ESTUPENDO EL PLATO Y MUY RIKO :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados