Curso de Cocina Creativa
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Janet - Cocinera/o

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Duda Coulant
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por Janet » 05 Mar 2006 20:07
Sabeis si puedotener la masa de coulant en el congelador e ir sacando a medida que lo necesite? Es decir, para el fin de semana, de tres en tres?
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Xanita - Repostera-pastelera/o

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por Xanita » 05 Mar 2006 22:32
Janet, si se puede, yo hice la prueba congelando uno y me salio igual de bien, y creo que Kenty tambiéndijo un día que los congelaba.
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barrio - Novata/o
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por barrio » 06 Mar 2006 09:25
Una pregunta.
Vosotr@s que los habeis hecho, ?el interior se queda liquido?, yo no los he intentado todavia, pero he visto otras recetas, en el que meten un bonbon, chocolate para que se desaga.
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Xanita - Repostera-pastelera/o

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por Xanita » 06 Mar 2006 10:02
No hace falta ponerle nada dentro, si el tiempo de coci?n en el horno es el adecuado quedan líquidos por dentro sin problemas con esta receta.
por aquí puse una foto de c**o me quedé con esta receta.
recetas-postx23501-0-510.html
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barrio - Novata/o
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por barrio » 06 Mar 2006 10:16
Dudas despejadas.
Se agradece la rapidez
Tiene una pinta estupenda
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Kenty - Cocinera/o

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por Kenty » 06 Mar 2006 12:29
Efectivamente la masa congela muy bien, c**o en casa somos dos y la receta es para ocho... pues tenemos siempre alguno por el congelador y se pueden hacer dierctamente desde el congelador dejando mas tiempo (o si no quieres recalcular el tiempo de horneado que es un co?azo lo puedes meter en la nevera de un dia para otro para que se descongele.
K.
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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 06 Mar 2006 19:39
Muchisimas gracias, esa era mi intencion
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barrio - Novata/o
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por barrio » 07 Mar 2006 23:20
Me a salido de miedo, a lo mejor lo he cuajado de mas pero estaba buenisimo.
Solo una pregunta ?os los comeis calientes?, lo digo porque hice varios y meti uno en la nevera que me acabo de comer y esta tambiem muy bueno porque el interior se queda c**o nocilla.
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Xanita - Repostera-pastelera/o

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por Xanita » 08 Mar 2006 01:04
yo siempre lo he comido caliente, bueno, templadito. Ten?a mi duda en c**o quedaría frio, pero ... no se... igual se hace muy pesado frio, no?
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milu - Ayudanta/e de cocina

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por milu » 08 Mar 2006 12:35
Holasss,
El coulant es un postre que "se debe" comer inmediatamente, ahora si, "se puede" comer cuando te de la gana, claro que ya no será lo mismo.
Un saludo,
Milu.
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