MI PRIMERA PIZZA.Necesito nota de expertas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 08 Mar 2006 12:58

Yo no soy experta pero te da?a un 10, tiene una pinta estupenda!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 08 Mar 2006 12:58

Me parece espectacular. Te voy a hacer una pregunta: ¿qué cantidad hiciste que te dio para dos pizz asíéla cantidad que viene en el libro?.
Un saludo, pizzera.

:plas: :plas: :plas:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 08 Mar 2006 12:58

Buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiisima, yo tb la he hecho 2 veces y está clar?simo que NUNCA MAS llamar? a Telepizza, además es fácil y rápido :lol: :lol:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 08 Mar 2006 13:07

yo te daria matricula de honor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cuando hagas la segunda nos avisas y hacemos la kdd en tu casa
:lol: :lol: :lol: :lol:


se ve que te gustan los huevos :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 08 Mar 2006 13:15

Pues que te ha quedado de lujo!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Se me puesto el estémagoooooooooo que necesito una racioncitaaaa
Anda se buena y míndame un troc?n
:D :D :D :D

Un cordial saludo

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Mar 2006 13:18

AISSSS!!!!!! que pizza!!! ole y ole!!! :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Mar 2006 13:23

:plas: :plas: te ha quedado divina y lo buenas que salen, yo siempre tengo masa estirada y congelada lista para usar y creo que es una buena cena para los niños vario mucho el relleno y las hago hasta de merluza y con la tonteris de que es una pizza Eduardo come mas pescado

esta tuya esta muy buena :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Mar 2006 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: que buena que tiene que estar.... y con su huevito.... c**o en la pizzeria "la Romana"... mmmm creo que van a perder una clienta... ( con que receta hiciste la masa?)
:beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 08 Mar 2006 13:58

UN SOBRESALIENTE

Que masa has utilizado por fi ?????



:beso: :beso: :beso:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 08 Mar 2006 15:02

Yo no soy experta, pero te digo que esta de lujo, yo quiero un poquito :plas: :up: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados