haceis cebolla en polvo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00
haceis cebolla en polvo

Mensaje por salvadorstr » 08 Mar 2006 12:06

lo acabo de ver en una raceta de pizza carbonara y no se donde se compra o si se puede hacer con la thermimix
me ayudais tengo un lio
:nodigona: :x :x :cry: :cry: :nodigona: :nodigona: :cry:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 08 Mar 2006 12:12

Ahi va, :o

Me interesa, ?Alguien lo hace?

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 08 Mar 2006 13:43

Yo la compro en Mercadona, está donde los frascos de especias igual que el ajo en polvo.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Mar 2006 13:47

Yo no la hago... no sé cómo se hace... :duda: la compro hecha... la venden en el Corte Inglés, en Carrefour, en Mercadona... :)

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Mar 2006 13:47

yo tambien la compro en bote, pero si se puede hacer... seráa un puntazo.... :D :D :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Mar 2006 14:11

yo hago polvo de jamón, así que la cebolla en polvo seguro que tambiénse podría hacer.
y c**o se que os interesa os cuento c**o lo hago.
Parto unas lonchas de jamón serano. Las meto en el horno para que se sequen, no se c**o unos 15 minutos a 180-200º, siempre lo hago a ojo, y después, cuando se han enfriado las meto en la thermomix y las trituro, y ya esté. Lo guardo en botecitos y cuando hago sopas o crema le hecho un poquito por encima :up:

salvadorstr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:28 Feb 2006 01:00

Mensaje por salvadorstr » 08 Mar 2006 15:24

provare lo que dice v_galadriel, creo que ese es el secreto, deshidratar la cebolla en el horno, para que se toste y se pueda hacer polvo de cebolla

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 08 Mar 2006 15:40

A mi la de bote no me gusta, pero el jamón lo veo más facil de secar...

La cebolla por mucho que la metas al horno, no se seca no???

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 08 Mar 2006 19:37

Pues yo tambiéncreo que la cebolla por mucho que la metas en el horno, no se seca. Primero se cocinar? y luego se quemar?, ¿no?.
?O habría que meterla a muy baja temperatura?

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Mar 2006 20:11

kissy24 escribió:A mi la de bote no me gusta, pero el jamón lo veo más facil de secar...

La cebolla por mucho que la metas al horno, no se seca no???
pues no tengo ni idea porque nunca lo he hecho, pero seráa cuestión de probar. Pero me da a mí que no se secar?a :duda: quien prueba??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados