Desencantada con chocolate Nestl? Postres:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 08 Mar 2006 12:16

Yo tambiénestoy de acuerdo.

Normalmente uso los de comercio justo, hay varias marcas (Mascao...)
El sabor es muchísimo mejor, y hace falta menos cantidad, así que al final te sale al mismo precio.

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 08 Mar 2006 13:03

pues yo uso el del mercadona y sale de vicio!!!!
:beso:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 08 Mar 2006 13:33

Yo utilizo uno que venden en el Ahorramas que se llama Clavije?o y está de rechupete.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Mar 2006 13:49

a mi el de valor siempre me ha ido bien... un poco carito.... pero ... mirar? el de mercadona o el de lidl... ( en lidl compro uno con avellanas que es la perdici?n) :wink:
:beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 08 Mar 2006 14:03

Desde que probé la cobertura de Valor, no he vuelto a usar otra. Antes usaba el de Nestle pero ya no recuerdo si me gustaba o no.
Ahora eso s?, c**o mencionais el de Sucahrd, en cuanto lo vea lo pruebo. También el de Mercadona.

Gracias por la información :beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 08 Mar 2006 18:20

Pues la verdad es que ahora que lo dices es verdad :lol:
Yo hice la tarta tres chocolates pero con valor y me encantó, aunque el blanco era dulcinea, no encontré otro por aquí, pero me has abierto los ojos la verdad
Un besazo :beso:

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 09 Mar 2006 19:05

Yo utilizo el del LILD es economico y sale muy bien.

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 09 Mar 2006 19:16

POS A MI TODO LO QUE SEA CHOCOLATE... :babas: :babas: :babas:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 11 Mar 2006 07:14

no soy muy entendida pero si queréis probar yo utilizo los de cobertura de la marca eroski y sale muy bueno

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 11 Mar 2006 11:14

Un buen chocolate es el de la marca Valor...

En el mercado existe otras marcas que no son tan conocidas y que la calidad es muy buena..

Si conoces algún mayorista de los que venden a las dulcerías puedes comprarle chocolate a granel y sale a buen precio


saludos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados