Estofado de ternera.:

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Aliocha
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Estofado de ternera.

Mensaje por Aliocha » 12 Ago 2004 20:21

Ingredientes:1 kg. carne de ternera
3 ud. zanahoria
2 ud. puerro
2 ud. cebolla
3 ud. tomate
2 diente ajo
2 hoja laurel
romero
harina
aceite de oliva
caldo de carne
sal y pimienta.

Preparación;

Cortar la carne en tacos de unos 3 cm., sazonar y enharinar. Fre?rla y en ese mismo aceite, saltear las verduras. Una vez que están rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto. Dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne.

Cocci?n
Cocer a fuego lento durante una hora.

Para la salsa
Cuando el guiso está bien hecho, separar la carne y triturar la salsa
Presentaci?n;

:wink:

abrilsp
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Mensaje por abrilsp » 12 Ago 2004 23:54

Muchas gracias aliocha por esa receta seguro que se agradece mucho cuando el otonyo se acerque :D

Tengo una duda con lo de caldo de carne, yo y mis dudas con los caldos :duda: :duda: Supongo que se refiere a caldo de ternera, c**o lo hariais, cubito y agua???

Muchas gracias,

abrilsp

Aliocha
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respuesta......

Mensaje por Aliocha » 13 Ago 2004 05:47

Exactamente,se prepara el caldo con cubito y disuelto en agua.Saludos. :up:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 13 Ago 2004 07:23

rico rico ricooooo :D :D
gracias Aliocha :beso:

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Re: Estofado de ternera.

Mensaje por corsaria00 » 13 Ago 2004 08:57

Aliocha escribió:Ingredientes:1 kg. carne de ternera
3 ud. zanahoria
2 ud. puerro
2 ud. cebolla
3 ud. tomate
2 diente ajo
2 hoja laurel
romero
harina
aceite de oliva
caldo de carne
sal y pimienta.

Preparación;

Cortar la carne en tacos de unos 3 cm., sazonar y enharinar. Fre?rla y en ese mismo aceite, saltear las verduras. Una vez que están rehogadas, añadir la carne y rociar todo con vino tinto. Dejar que reduzca un poco y cubrir con el caldo de carne.

Cocci?n
Cocer a fuego lento durante una hora.

Para la salsa
Cuando el guiso está bien hecho, separar la carne y triturar la salsa
Presentaci?n;

:wink:
Por lo que cuentas no es caldoso si no más bien es salsa :duda:
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

karmen
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Mensaje por karmen » 13 Ago 2004 10:05

MUY RICA ALI.... :beso:

Aliocha
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Respuesta............

Mensaje por Aliocha » 13 Ago 2004 16:51

Corsaria,tú la puedes dar el punto de caldo,pero tienes razón,queda tipo salsa,pero muy buena. :wink:

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