Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Frodo - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Frodo » 08 Mar 2006 16:35
Maite29 escribió:NORMALMENTE ES ASI 1cc.=1 ml, O AL MENOS NOSOTROS LO UTILIZADOS ASI.
c**o te han dicho, para agua destilada a cierta temperatura -> 1cc = 1 ml = 1gr
Llega el momento de recordar aquella pregunta: que pesa más, un kilo de paja, o un kilo de acero??
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 08 Mar 2006 16:38
Pero si la levadura es de la prensada , solo tienes que poner un taquito que te mida un cmt de alto por un cmt de ancho......es decir 1x1x1 y que más da lo que pese no?
-
nachete - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 08 Mar 2006 16:42
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 08 Mar 2006 16:55
..........Y digo yo al final no se referira a una cucharadita ...........c**o la mayoria de las veces...................
Y después de todo eso de la cantidad exacta ....no tiene ninguna importancia no?
..........pero si nos pones la receta...........igual salimos de dudas.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
nachete - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 08 Mar 2006 17:04
carlosvalencia escribió:..........Y digo yo al final no se referira a una cucharadita ...........c**o la mayoria de las veces...................
Y después de todo eso de la cantidad exacta ....no tiene ninguna importancia no?
..........pero si nos pones la receta...........igual salimos de dudas.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
pues en eso llevas razón
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
... es levadura, ni que estuvieramos hablando de uranio enriquecido...
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
IABARONI - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 08 Mar 2006 17:09
-
nachete - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 08 Mar 2006 17:11
-
IABARONI - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 08 Mar 2006 17:12
-
IABARONI - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 08 Mar 2006 17:13
-
macomosa - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:598
- Registrado:07 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por macomosa » 08 Mar 2006 18:29
yo normalmente hecho para 500 gr de harina 40 gr de levadura fresca
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados