

Son de masa batida, por lo que no hay que montar claras ni nada

EL PRIMERO:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE RICO
Ingredientes:
200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche o nata
4 sobres dobles de gasificante (o un sobre de levadura de bizcochos)
Instrucciones:
? Unir en un bol, la harina, con el nesquik y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar
? Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ? añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ? añadir la leche y el brandy y batir unos segundos
? Añadir la mezcla de harina gasificante y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.
? Verter en un molde de 24 cm. Bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160? y mantenerlo en total aprox. 1 hora
EL SEGUNDO:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CAF? Y LICOR
Ingredientes:
200g de harina
150 g de azúcar
150 g de maizena
50 de cacao puro,(cola-cao o nesquik )
4 huevos
150g de mantequilla
150 g. de leche
2 cditas. De Nescafé
1 paquete doble de gasificante
2 cditas colmadas de polvos de hornear
? cubilete de licor (yo le he puesto licor de avellana de Montserrat)
(Si no se quiere poner el ? cubilete de licor?ponerlo de leche o nata)
Instrucciones:
? Unir en un bol, la harina, con el cacao y el gasificante (que quede todo bien mezclado) reservar
? Poner el azucar junto con la mantequilla en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ? añadir los huevos y programar 2 m. Vl 3 ? añadir la leche templada, en la que habremos puesto las dos cditas de nescafe y el licor, batir unos segundos
? Añadir la mezcla de harina levadura, gasificante y cacao y batir 35 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.
? Verter en un molde de 24 cm. Bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, se puede enharinar con cacao en polvo, si se tiene y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160? y mantenerlo en total aprox. 45-50 m.
ESPERO QUE OS GUSTEN


