MI CENA DE AYER Y LA MERIENDA DE HOY... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja
MI CENA DE AYER Y LA MERIENDA DE HOY... fotos

Mensaje por argos » 08 Mar 2006 16:49

c**o habeis hablado de la receta de las bombas, me dio ganas y ayer prepare estas patatas rellenas para cenar. Yo las hago muy simples, cuezo las patatas con sal y cuando estan las machaco con un tenedor c**o para hacer pure, añado sal y pimienta y un poquito de leche para que queden suaves, pero consistentes y reservo. Aparte frio carne picada con ajo y poca cebolla, sal y pimienta. Mezclo con el pure de patatas y voy haciendo bolas de masa, paso por huevo y pan rallado y a la sarten
Y este es el resultado

1 PATATAS RELLENAS

Imagen

De postre hice esta tarta de frutas en almibar, ya la hice una vez cuando LUDE la puso en un post , y nos gusto mucho y ayer me acorde y la volvi a hacer. Esta vez en lugar de piña y melocoton c**o dice la receta, puse una lata de macedonia y le añadi unas fresas el resto igual.
Esta buenisima y es de las mias, ???super faciles y rapidas e hacer ??? :dientes:

2 TARTA DE FRUTA EN ALMIBAR

Imagen

3 Y UN TROCITO

Imagen

Aqui esta la receta

Ingredientes

-Bizcochos duros
-2 brick de nata para montarla con 3 cucharadas de azucar
-1 lata de melocoton en almibar y otra de piña

Preparacion

- Montamos la nata en la th en vel 3 1/2 con la mariposa y el azucar
-Picamos el melocoton y la piña, con media lata de cada es suficiente
-Mezclamos el almibar de las dos latas y añadimos un chorrito de licor, opcional
- Mojamos los bizcochos en el almibar y los vamos colocando en el molde que vamos a utilizar, alrededor y en la base (taperware de flan)
-Ponemos ahora una capa de piña y melocoton, otra de nata y otra de bizcochos remojados, asi hasta terminar con una de bizcochos
-Tapamos la flanera con su tapa y al frigorifico unas 4 o 5 horas, cuanto mas mejor, asi no se desmorona al cortarla

Y ESTE ES EL ENLACE CON LA RECETA ORIGINAL DE SXARITA DEL CAFETITO, ademas tiene un paso a paso, vereis lo bien que se ve :wink:

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... +melocoton


Y ya puestos, he hecho por la mañana, los muffins fuertes de limon, que tambien hago mucho porque en casa son un exito, y os los dejo para la merienda

4 MUFFINS FUERTES DE LIMON DE MAUI

Imagen

BUENO, ESPERO QUE OS GUSTE TODO :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argos el 08 Mar 2006 21:01, editado 1 vez en total.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Mar 2006 16:51

:o :o :o :o :o :o q pinta tiene todoooooooooooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas:

cuki22
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:649
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:cadiz ( ca?ailla )

Mensaje por cuki22 » 08 Mar 2006 16:54

q bueno se hace la voca agua :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Mar 2006 16:59

Lo de las bombas, me lo apunté. ¿Que bueno debe estar!!
y los muffins, esos, de limón,?tienes la receta a mano? Es que tengo unos moldes para estrenar y muchos limones? :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Mar 2006 17:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Genial Argos! :up:

Las patatas esas rellenas habrá que probarlas, porque tienen una pinta estupenda , la tarta y los muffins ya los he probado y puedo asegurar que estan buenisimos :up:

:wink:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 08 Mar 2006 17:07

:o Puedes poner la receta de esa tarta? tiene muy buena pinta!

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Mar 2006 17:13

canelona escribió:y los muffins, esos, de limón,?tienes la receta a mano? Es que tengo unos moldes para estrenar y muchos limones? :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

A MI ME PASA LO MISMO, TENGO UNOS MOLDES POR ESTRENAR Y MUCHOS LIMONES....

NOS PUEDES PONER LA RECETA? :wink:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Mar 2006 17:19

:plas: :plas: :plas: vaya pintaza tiene todo :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Mar 2006 17:47

Esta es la receta de los muffins, asi salen 6 porque creo que la receta original es con el doble de cantidades, pero yo la copie tal cual y casi siempre la hago asi, prefiero que no me queden 8) 8)

MUFFINS FUERTES DE LIM?N

* 150 g de harina
* 1/2 cucharada de levadura en polvo
* Ralladura fina de la piel de 1 limon
* 110 g de azúcar
* 65 ml de zumo de limón natural
* 30 ml de yogur natural (o descremado)
* 65 g de mantequilla fundida y fría (o aceite)
* 1 huevo ligeramente batido

1. Calentar el horno a 180º . Engrasar los moldes.
2. En un bol, tamizar la harina y la levadura. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos, el yogur y el zumo de limón.
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 25 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente

??ESTAN MUUUUUY RICOS ???? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Mar 2006 17:59

:o :o Y c**o no habia yo visto este postú?...si es que los años no perdonan :nodigona: .....todo genial Argos, desde las patatas a los muffins...no se con que quedarme :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados