Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
milka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:580
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por milka » 08 Mar 2006 19:18
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 08 Mar 2006 19:27
Es una receta que puso Troy y q es de Kora si mal no recuerdo y es esta:
Para 750 gr:
220 ml. de agua caliente
2 cucharadas soperas de aceite
1 + 1/8 de cucharadita de cafe con leche de SAL
1 cucharada sopera de azucar (rasa)
2 cucharadas soperas de leche en polvo (colmadas)
3 medidas de harina
Levadura rapida de pan (fresca: 40 gr) (seca: 7 grs).
Con pala de amasar.
Añadir los ingredientes a la cubeta en el orden dado. Programa 11 y START. El pan estara hecho en 59 minutos.
Cuando haya terminado el proceso, sacudir ligeramente la cubeta y extraer la hogaza de pan y dejar enfriar antes de cortar en rebanadas. No olvidar sacar la pala de amasar!
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 08 Mar 2006 19:30
CLARO,YA PENSABA KE ERA ESE,PERO LO HAS DEJADO LEVAR UN POCO?
ES KE TE HA SALIDO ESTUPENDO
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 08 Mar 2006 19:44
CANDELA_S escribió:eurobetica escribió:CLARO,YA PENSABA KE ERA ESE,PERO LO HAS DEJADO LEVAR UN POCO?
ES KE TE HA SALIDO ESTUPENDO
Pos la verd? es q no he hecho n?...yo he metio to los ingredientes, he cuidao de q no se quedara harina por los rincones, lo he dejao hacá y ha salio lo que ves

PUES ENHORABUENA PORKE TE HA KEDAO ESTUPENDO
YO HAGO MUCHO ESE PAN EN LA CHEFO,LOS MISMOS INGREDIENTES,EL PROGRAMA 50,PERO NO KEDA IGUAL,PARA KE KEDARA ASí,SUPONGO KE HABR?A KE DARLE UN LEVADO MÁNIMO
A PARTIR DE AHORA,EL PAN EN TU MAKINITA,NO CANDELA?
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 08 Mar 2006 19:51
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 08 Mar 2006 20:51
eurobetica escribió:CANDELA_S escribió:eurobetica escribió:CLARO,YA PENSABA KE ERA ESE,PERO LO HAS DEJADO LEVAR UN POCO?
ES KE TE HA SALIDO ESTUPENDO
Pos la verd? es q no he hecho n?...yo he metio to los ingredientes, he cuidao de q no se quedara harina por los rincones, lo he dejao hacá y ha salio lo que ves

PUES ENHORABUENA PORKE TE HA KEDAO ESTUPENDO
YO HAGO MUCHO ESE PAN EN LA CHEFO,LOS MISMOS INGREDIENTES,EL PROGRAMA 50,PERO NO KEDA IGUAL,PARA KE KEDARA ASí,SUPONGO KE HABR?A KE DARLE UN LEVADO MÁNIMO
A PARTIR DE AHORA,EL PAN EN TU MAKINITA,NO CANDELA?
Es que Candela tiene la Breadman y esa receta está pensada para hacerla en ese programa, que mezcla, leva y lo hace todo en ese tiempo, vamos que la breadman tiene un programa de pan rápido que dura eso, lo que pasa es que tu eres mu lanz? y lo inventas tú.

-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por CANDELA_S » 09 Mar 2006 10:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados