AYUDA URGENTE Q TENGO QUE COCINAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
AYUDA URGENTE Q TENGO QUE COCINAR

Mensaje por daniella » 08 Mar 2006 19:31

Chicas para la COCA DE TRAMPO, dice pimientos verdes de los claritos, cuales son los verdes claritos????? :nodigona:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 08 Mar 2006 20:13

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
hay italianos, y los otros que son más gorditos, pero los dos son del mismo verde,
o hay verdes claros???

ponle de los italianos que son mas finos

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Mar 2006 20:18

:duda: :duda: :duda: PUES NIDEA QUE SON LOS PIMIENTOS CLARITOS, TE DIGO IGUAL QUE CARY, SON DEL MISMO COLOR..... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

coca

Mensaje por TSUKI » 08 Mar 2006 20:19

HOLA :coqueta:
YO TENGO LA RECETA Y NO DICE NADA DE VERDES CLAROS.
YO LE PONGO DEL NORMAL,NO DEL ITALIANO :dientes:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Mar 2006 20:47

El pimiento verde clarito, es una variedad autoctona mallorquina....se le llama pimiento mallorquin, y no se si se puede encontrar fuera de la isla...es un pimiento de un verde muy clarito....pero a falta de este, le puedes poner del verde italian....el normal :wink:

:beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 08 Mar 2006 20:58

gracias chicas, SI AURO, LA COPIE DE TI LA RECETA ME PARECE....y pones entre parentesis si puede ser del clarito mejor...ahora sí que se le puede poner de esos verdes alargados, que son los italianos verdad?, yo andaba buscando pimiento c**o el rojo pero verde, y compre uno de esos, pero tambiénme sirve no?, un beso a todas y denuevo gracias.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Mar 2006 21:05

daniella escribió:gracias chicas, SI AURO, LA COPIE DE TI LA RECETA ME PARECE....y pones entre parentesis si puede ser del clarito mejor...ahora sí que se le puede poner de esos verdes alargados, que son los italianos verdad?, yo andaba buscando pimiento c**o el rojo pero verde, y compre uno de esos, pero tambiénme sirve no?, un beso a todas y denuevo gracias.
Mejor, el largo italino que el tipo verde de asar, es demasiado gueso, y no queda bien....tendrias que asarlos primero....mejor pon del otro :wink:
:beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 08 Mar 2006 21:35

Mira aqui tienes la receta del trampo por si te sirve

Imagen

Lo ves en la foto??
c**o dice auro es autoctono!! jeje
Pero yo creo que con el italiano tb te ira bien!!
Aqui en Mallorca tb hacemos una de verduras y de pimientos y le ponemos de las dos clases :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados