Huevos Arzak...(Fotos)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Mar 2006 17:51

los acabo de ver abajo y he pensado "Quién ha hecho esta maravilla????" ... lo he buscado por el foro y aquí están!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

enhorabuena artista!!! esta me la apunto, vaya que si me la apunto!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 08 Mar 2006 18:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jo forma mas original y sana de comerse unos huevos
me los apunto

sandoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:03 Mar 2006 01:00

Mensaje por sandoa » 08 Mar 2006 18:22

:plas: :plas: :plas:
Es original a tope, me encanta
tomo nota.
?? TIENE UNA PINTA BUENISIMA !!

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 08 Mar 2006 18:32

:plas: :plas: :plas: Susita que pinta mas rica tienen esos huevos!!!!una pregunta.. untas el papel film con aceite o algo¿no se pegan los huevos al abrir?
:beso:

Watashi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:772
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Watashi » 08 Mar 2006 18:39

Esta receta se me escap? de Argui, y q original y sencilla parece!. Muchas gracias! :plas:

Apuntada.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 08 Mar 2006 18:50

:o Que preciosos quedan. Tengo que hacerlos.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Mar 2006 20:16

mermer escribió::o :o :o NO HAY PALABRASSS!!

Que forma más original, nunca los había visto así, me los apunto`para la próxima.. :plas:

Por cierto, la sal se le puede echar antes de cerrar la bolsita, no?? o se le tiene que echar después??

:up:
mermer, yo no le puse sal, ya que llevaba bastante jamón, tanto en los huevos c**o en los guisantes, pero bueno si quieres una pizca le pones junto con la pimienta y el perejil.

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 08 Mar 2006 20:20

:o :o :o :o



:plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Mar 2006 20:22

Joy24 escribió::plas: :plas: :plas: Susita que pinta mas rica tienen esos huevos!!!!una pregunta.. untas el papel film con aceite o algo¿no se pegan los huevos al abrir?
:beso:
Joy, alg¿no se me resistia cuando los abr?...yo no untú el film...ya que en la receta no decia nada, pero bueno, supongo que tambien es de que de arriba queda con muchos pliegues, no se, pero romperse, no se rompi? ning¿no.
:beso: :beso: :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 08 Mar 2006 20:30

Ingredientes sencillos, cocina sencilla, y un paso a paso que no deja más remedio que ponerse manos a la obra, yo ahora entraba a sacar una idea para la cena... y ya la tengo, GRACIAS!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados