UNOS POSTRECILLOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 08 Mar 2006 20:30

Buenisimo todos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Mar 2006 20:33

:o Pues desde los los flanes amorosos, pasando por las tartaletas de chappatrufa, hasta esas natillas amelocotonadas.....todo sin excepciones esta de 10 alto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Mar 2006 20:35

bellablanca escribió:madre simples flanes??? :o :o :o :o vaya pinta!!! qué receta haces??

y el invento ese vaya pinta!!! y las galletitas con eso por encima!!! madre!! madre!! :)
BELLABLANCA PARA LOS FLANES ECHO 4 HUEVOS ENTEROS Y DOS YEMAS, MEDIO LITRO DE LECHE Y 150 GRAMOS DE AZUCAR, LO BATO TODO Y LO ECHO EN ELMOLDE (ANTES HE HECHO EL CARAMELO) Y AL BAÑO MARIA AL HORNO, A 180 GRADOS EL TIEMPO...... NO LO SE VOY MIRANDO.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Mar 2006 20:35

ok, me lo apunto :wink:

te han quedado de lujo :D

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 08 Mar 2006 20:37

:babas: QUE BUENO TODO TODO TODO

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 08 Mar 2006 20:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o todo lo que haces, guapisima. Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Mar 2006 20:46

Me ha gustado todo ( c**o no...) pero las tartaletas de Suchard :babas:
y el naticoton :babas: :babas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Mar 2006 20:48

:o :o :o :o :o Pues no sabria con cual quedarme, así que..... con TODOSSSSSSSSSSSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Mar 2006 20:57

pues que quieres que te diga no me gusta nada de nada.
:(
:(
:(
:(
:(
:cry:
:cry:
:cry:
:cry:
:cry:
:cry:
:cry:
bueno un poco si
:evil:
:evil:
:evil:
:evil:
me gusta to y mucho. c**o se puede hacer tantas cosa tan ricas y encima improvisando. no hay derecho. que pinta dios mio. :babas: :babas: :babas: :babas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 08 Mar 2006 21:01

:D :D


Pues a mi me ha gustado todo muchisimo

:nodigona: pero las tartaletas estan para morirse

?que receta usas para hacer la base?


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados