hola a todos os quisiera hacer una pregunta a ver si me podeis ayudar.
Debido a que yo no puedo tomar azúcar hoy se me ocurrió la brillante idea de comprar fructosa en el mercadona pero... mi pregunta es ?se puede sustituir el azúcar por la fructosa y cocinar conél?élo pueden comer los diab?ticos?
a lo mejor me podéis ayudar ... bueno eso espero
un saludo
?ME PODREIS AYUDAR?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1355
- Registrado:08 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
La fructosa tiene un poder endulzante de aproximadamente 3 veces el ?zucar com?n. Además su IG es bastante más bajo, te podrá subir la glucosa igual que con la fruta, túmala con moderaci?n.
De todas formas si eres diab?tica lo mejor es que lo consultes con tu médico, no estés haciendo una dieta sólo para adelgazar, es algo más delicado.
De todas formas si eres diab?tica lo mejor es que lo consultes con tu médico, no estés haciendo una dieta sólo para adelgazar, es algo más delicado.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados