Mi lasa?a de at?n en la GM WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
Mi lasaña de at?n en la GM WW

Mensaje por ay_karmela » 08 Mar 2006 22:56

LASA?A DE AT?N (para 4 personas):


Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado
1 cebolla
1 pimiento
3 dientes de ajo
3 zanahorias
1 lata de champiñones
3 latas de atún en aceite
sal
orégano
pimienta molida
1 hoja de laurel
100 gr queso parmesano en polvo
lonchas queso light para poner en vez de bechamel
placas de lasaña precocidas

Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta)
10 minutos en el micro a míxima potencia y a comer
Imagen

Ya la he metido en las recetas, estoy a la espera de los puntos de las placas para puntuarla.
:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 08 Mar 2006 23:03

:o Uuuuuummmmm. Yo la haré, pero con la thmx. A ver si puedes poner los puntos, porfa. :up: :up:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 08 Mar 2006 23:07

Candela va a preguntarle a su monitora, pq puntían muy altas las placas de lasaña y yo creo q habría q puntuarlas c**o pasta de trigo duro normal, a ver q nos dicen, a mí ahora mismo me salen 7 puntos, a esperar a candela.
:beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 08 Mar 2006 23:38

En cuento se confirmen los puntos yo la hago. :D

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 08 Mar 2006 23:49

Jo que pinta!!!! Y las montys no podemos :cry: :cry: :cry:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 09 Mar 2006 00:52

madre mia que rica :beso: :beso: :beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 09 Mar 2006 02:47

ranna escribió:Jo que pinta!!!! Y las montys no podemos :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 09 Mar 2006 07:55

angelique escribió:
ranna escribió:Jo que pinta!!!! Y las montys no podemos :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry:
Menos llorar chicas, q cuando pec?is bien q comeis cosas antimonty :lol: :lol: , así q si un día decid?s pecar, haz esta lasaña q está muy buena y es más sana q la de carne.
:beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 09 Mar 2006 09:29

:plas: :plas: :plas: un dia de estos tengo q prepararla q tengo un paquete de laminas y se me va a poner mala.

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 09 Mar 2006 16:49

ay_karmela escribió:
angelique escribió:
ranna escribió:Jo que pinta!!!! Y las montys no podemos :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry:
Menos llorar chicas, q cuando pec?is bien q comeis cosas antimonty :lol: :lol: , así q si un día decid?s pecar, haz esta lasaña q está muy buena y es más sana q la de carne.
:beso:
:o :o :o ¿cómo lo sabes? ?acaso eres ps?quica? :nodigona: ?o tienes contactos en la Interpol? :nodigona:
(y yo que creía que mi secreto estaba a salvo...)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados