Gracias por puntuarla bien, lo de las patatas era una duda que tenia
RECETAS WW DEL MES DE MARZO:
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CANDELA_S
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CATEGORIA: VERDURA
Esta receta es de Nachete, yo la he adaptao a la olla GM y a la dieta ww
ALCACHOFAS CON JAM?N Y LANGOSTINOS
TOTAL: 6 PUNTOS

Alcachofas (he puesto una bolsa de congeladas)
Cebolla
20g jamón serrano??????..1,5
140g langostinos???????..2,5
2 ct de aceite de oliva????..2
Sal
Pimienta
Zumo de limón
1 ct de harina??????????0
Perejil
Cocer las alcachofas (congeladas en mi caso), en agua hirviendo con una cucharada de harina y zumo de limón, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar, guardando una taza del agua de la cocción.
Pelar los langostinos, y en un cacillo dorar las cáscaras con un chorrito de aceite de oliva, una vez doradas añadir un poquito de agua y reducir. Filtrar el líquido resultante y reservar.
En una cazuela poner aceite de oliva y pochar la cebolla finamente picada. Añadir el jamón serrano cortado en taquitos, una cucharada de harina y rehogar. Añadir las alcachofas, la taza con el caldo de la cocción y el jugo de las cáscaras de los langostinos, dejando que de un hervor durante cinco minutos.
Saltear en una sartén los langostinos salpimentados, e incorporarlos al guiso. Rectificar de sal si fuera necesario y espolvorear perejil finamente picado.
EN LA GM:
En cazo aparte cocemos durante unos minutos las cáscaras de los langostinos. Se rehoga en la cubeta la cebolla picadita, añadimos el jamón y refre?mos, añadimos los langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian de color, echamos la harina y añadimos el resto de los ingredientes incluido el caldo de las cáscaras de langostinos, si es poco caldo añadimos agua hasta tener en total 200cc. Cerramos la olla, menú arroz y listo.
Esta receta es de Nachete, yo la he adaptao a la olla GM y a la dieta ww
ALCACHOFAS CON JAM?N Y LANGOSTINOS
TOTAL: 6 PUNTOS
Alcachofas (he puesto una bolsa de congeladas)
Cebolla
20g jamón serrano??????..1,5
140g langostinos???????..2,5
2 ct de aceite de oliva????..2
Sal
Pimienta
Zumo de limón
1 ct de harina??????????0
Perejil
Cocer las alcachofas (congeladas en mi caso), en agua hirviendo con una cucharada de harina y zumo de limón, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar, guardando una taza del agua de la cocción.
Pelar los langostinos, y en un cacillo dorar las cáscaras con un chorrito de aceite de oliva, una vez doradas añadir un poquito de agua y reducir. Filtrar el líquido resultante y reservar.
En una cazuela poner aceite de oliva y pochar la cebolla finamente picada. Añadir el jamón serrano cortado en taquitos, una cucharada de harina y rehogar. Añadir las alcachofas, la taza con el caldo de la cocción y el jugo de las cáscaras de los langostinos, dejando que de un hervor durante cinco minutos.
Saltear en una sartén los langostinos salpimentados, e incorporarlos al guiso. Rectificar de sal si fuera necesario y espolvorear perejil finamente picado.
EN LA GM:
En cazo aparte cocemos durante unos minutos las cáscaras de los langostinos. Se rehoga en la cubeta la cebolla picadita, añadimos el jamón y refre?mos, añadimos los langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian de color, echamos la harina y añadimos el resto de los ingredientes incluido el caldo de las cáscaras de langostinos, si es poco caldo añadimos agua hasta tener en total 200cc. Cerramos la olla, menú arroz y listo.
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ay_karmela
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CANDELA_S
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PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS GM Y WW
CATEGORIA: PESCADO
La receta es de Cece yo solo la he modificao pa la GM y la he puntuao pa la ww
PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS
TOTAL: 7,5 PUNTOS

Ingredientes:
140 g de pescado blanco (yo puse caz?n)????..2,5
140 g de calamares (o chipirones) en trozos (yo puse mitad y mitad que tenía por el congelador)?????????????????????..2
140g de gamb así???????????????????.2
1ct de aceite??????????????????????..1
Cebolla, ajo y perejil
Medio vaso de vino tinto y otro medio de agua
Avecrem de pescado
1ct de harina??????????????????????.0
Preparación:
Sofreír un poco la cebolla picadita con el ajo y perejil machacado. Echamos los calamares en trozos, la harina, el vino y la pastilla de Avecrem y ponemos menú arroz. Cuando acabe echamos el pescado y las gambas y de nuevo menú arroz.
La receta es de Cece yo solo la he modificao pa la GM y la he puntuao pa la ww
PESCADO CON CALAMARES Y GAMBAS
TOTAL: 7,5 PUNTOS
Ingredientes:
140 g de pescado blanco (yo puse caz?n)????..2,5
140 g de calamares (o chipirones) en trozos (yo puse mitad y mitad que tenía por el congelador)?????????????????????..2
140g de gamb así???????????????????.2
1ct de aceite??????????????????????..1
Cebolla, ajo y perejil
Medio vaso de vino tinto y otro medio de agua
Avecrem de pescado
1ct de harina??????????????????????.0
Preparación:
Sofreír un poco la cebolla picadita con el ajo y perejil machacado. Echamos los calamares en trozos, la harina, el vino y la pastilla de Avecrem y ponemos menú arroz. Cuando acabe echamos el pescado y las gambas y de nuevo menú arroz.
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nek0
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Pollo a la cocacola (otra version) 5 pt ww
Hola chicas,
Mi primera aportacion chispas a estos post tan guais de recetas ww
Se puede hacer en olla normal, chefo o slowcooker
CATEGORIA: POLLO
Pollo a la cocacola (cogido de 3fatchicks.com) de nek0
Puntos por persona: 5 Pt
para una persona (multiplicar correspondientemente una racion, una pechuga de pollo y los 1/4 de taza
)
1 racion de pollo (160 gr segun el manual si no me equivoco) 4 pt
1/4 lata de cocacola light 0 pt
1/4 taza de ketchup (1 pt)
Mezclar un poco la cocacola con el ketchup si se desea, no hace falta. Poner el pollo en el recipiente donde se vaya a cocinar, echar la coke y el ketchup. Llevar a ebullicion y bajar el fuego. Dejar cocinar 45 min
Ta.... derechupete!
Mu rico con un poquito de arroz blanco
Karmelaaaa, lo he hecho bien? jejeje
Saludos,
nek0
Mi primera aportacion chispas a estos post tan guais de recetas ww
Se puede hacer en olla normal, chefo o slowcooker
CATEGORIA: POLLO
Pollo a la cocacola (cogido de 3fatchicks.com) de nek0
Puntos por persona: 5 Pt
para una persona (multiplicar correspondientemente una racion, una pechuga de pollo y los 1/4 de taza
1 racion de pollo (160 gr segun el manual si no me equivoco) 4 pt
1/4 lata de cocacola light 0 pt
1/4 taza de ketchup (1 pt)
Mezclar un poco la cocacola con el ketchup si se desea, no hace falta. Poner el pollo en el recipiente donde se vaya a cocinar, echar la coke y el ketchup. Llevar a ebullicion y bajar el fuego. Dejar cocinar 45 min
Ta.... derechupete!
Karmelaaaa, lo he hecho bien? jejeje
Saludos,
nek0
Última edición por nek0 el 08 Mar 2006 21:39, editado 1 vez en total.
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ay_karmela
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ay_karmela
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De LAMICA
TOSTADAS AL HUEVO
Porciones / número de personas: DOS
Tiempo de Preparación: diez minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categor?a: Light
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
Es una receta fácil y muy acertada para una cena ligera
Ingredientes:
2 huevos
1 ct de mostaza
1 ct de ketchup
1 ct de cebolla picada
3 Cd queso Quark
2 gotas salsa de Tabasco (optativo)
2 rebanadas de pan de 40 grs. cada una
r?banos, pepino,tomate y lechuga
Sal y pimienta
Instrucciones:
Cocer los huevos durante 10 mimnutos
Poner en un cuenco la mostaza, el ketchup, la cebolla, el queso, (el tabasco), la sal y la pimienta y mezclar.
Pelar los huevos y chafarlos con un tenedor, seguidamente mezclar.
Poner encima de las rebanadas de pan y cubrir con las verdritas picadas
eS MI PRIMERA RECETA, ESPERO HABERLO HECHO BIEN Y QUE SALGA.
Información Nutritiva:
SOLO TIENE 4,5 PUNTOS POR PERSONA
TARRINA DE PESCADO
Porciones / número de personas: CUATRO
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora aprox.
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
Es fácil de hacer y muy nutritiva
Ingredientes:
280 grs. de filetes de pescadilla
140 grs. de salm?n fresco
75 grs. pan de molde
10 cl de leche semidesnatada
10 cl de crema de leche ligera
2 Cd de perejil
2 Cd de cebolleta
3 huevos
2 Cd de margarina ligera
Instrucciones:
Calentar el horno a 200º.
Mezclar el pescado con la minipimer. Añadir el resto de los ingredientes, salvo la margarina. Mezclar todo.
Extender la margarina en un molde.
Echar la mezcla y cubrir con papel de aluminio.
Horneear aproximadamente 1 hora.
Se puede servir con una salsa de tomate.
Información Nutritiva:
Puede ser apta para la dieta de los puntos, pues solo tiene 7 puntos por persona.
TOSTADAS AL HUEVO
Porciones / número de personas: DOS
Tiempo de Preparación: diez minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categor?a: Light
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
Es una receta fácil y muy acertada para una cena ligera
Ingredientes:
2 huevos
1 ct de mostaza
1 ct de ketchup
1 ct de cebolla picada
3 Cd queso Quark
2 gotas salsa de Tabasco (optativo)
2 rebanadas de pan de 40 grs. cada una
r?banos, pepino,tomate y lechuga
Sal y pimienta
Instrucciones:
Cocer los huevos durante 10 mimnutos
Poner en un cuenco la mostaza, el ketchup, la cebolla, el queso, (el tabasco), la sal y la pimienta y mezclar.
Pelar los huevos y chafarlos con un tenedor, seguidamente mezclar.
Poner encima de las rebanadas de pan y cubrir con las verdritas picadas
eS MI PRIMERA RECETA, ESPERO HABERLO HECHO BIEN Y QUE SALGA.
Información Nutritiva:
SOLO TIENE 4,5 PUNTOS POR PERSONA
TARRINA DE PESCADO
Porciones / número de personas: CUATRO
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora aprox.
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil

Introducci?n:
Es fácil de hacer y muy nutritiva
Ingredientes:
280 grs. de filetes de pescadilla
140 grs. de salm?n fresco
75 grs. pan de molde
10 cl de leche semidesnatada
10 cl de crema de leche ligera
2 Cd de perejil
2 Cd de cebolleta
3 huevos
2 Cd de margarina ligera
Instrucciones:
Calentar el horno a 200º.
Mezclar el pescado con la minipimer. Añadir el resto de los ingredientes, salvo la margarina. Mezclar todo.
Extender la margarina en un molde.
Echar la mezcla y cubrir con papel de aluminio.
Horneear aproximadamente 1 hora.
Se puede servir con una salsa de tomate.
Información Nutritiva:
Puede ser apta para la dieta de los puntos, pues solo tiene 7 puntos por persona.
Última edición por ay_karmela el 08 Mar 2006 22:45, editado 1 vez en total.
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ay_karmela
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Y ahora una mía:
COMIDA ITALIANA
LASA?A DE AT?N (para 4 personas):
Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado - 0 PT
1 cebolla - 0 PT
1 pimiento - 0 PT
3 dientes de ajo - 0 PT
3 zanahorias - 0 PT
1 lata de champiñones - 0 PT
3 latas de atún en aceite - 8 PT
sal - 0 PT
orégano - 0 PT
pimienta molida - 0 PT
1 hoja de laurel - 0 PT
100 gr queso parmesano en polvo - 9 PT
8 lonchas queso light para poner en vez de bechamel (2 POR PERSONA)- 4
placas de lasaña precocidas (3 PLACAS POR PERSONA)- 8
TOTAL: 29 PT/4= 7 POR EL REDONDEO, si no le echais el queso al tomate sólo son 5 puntos.
Por cierto, si os sobra salsa ech?le un poco más de tomate frito (de bote mismo) y tomadla con tiburones o macarrones: para chuparse los dedos.
Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta)
10 minutos en el micro a míxima potencia y a comer

No pongo puntos hasta q Candela no me averigue cuantos puntos le doy a las placas.

COMIDA ITALIANA
LASA?A DE AT?N (para 4 personas):
Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado - 0 PT
1 cebolla - 0 PT
1 pimiento - 0 PT
3 dientes de ajo - 0 PT
3 zanahorias - 0 PT
1 lata de champiñones - 0 PT
3 latas de atún en aceite - 8 PT
sal - 0 PT
orégano - 0 PT
pimienta molida - 0 PT
1 hoja de laurel - 0 PT
100 gr queso parmesano en polvo - 9 PT
8 lonchas queso light para poner en vez de bechamel (2 POR PERSONA)- 4
placas de lasaña precocidas (3 PLACAS POR PERSONA)- 8
TOTAL: 29 PT/4= 7 POR EL REDONDEO, si no le echais el queso al tomate sólo son 5 puntos.
Por cierto, si os sobra salsa ech?le un poco más de tomate frito (de bote mismo) y tomadla con tiburones o macarrones: para chuparse los dedos.
Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta)
10 minutos en el micro a míxima potencia y a comer

No pongo puntos hasta q Candela no me averigue cuantos puntos le doy a las placas.
Última edición por ay_karmela el 17 Mar 2006 16:58, editado 2 veces en total.
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