Salsa marinera con pesacado -c**o acompañante o c**o sopa-
1 cucharada de cebolla picado
1/2 zanahoria picada
1 diente ajo
1 hoja laurel
1 hoja romero
1 cacito tomate natural triturado
1/2 vaso vino blanco
1 cucharita harina
1l. fumet
qceite, sal, pimienta
cualkier pescado (yo probé con perca)
rehogar las verduras y el ajo picado en aceite, añadir tomate y freirlo junto al romero y laurel, añadir reduccion de vini, ponerle la harina poc a poco y darles vuelta par amezclar. Añadir e fumet, cocer 15' a fuegolento-medio, triturar por turmix, pasar por chino y rectificar de sal-pimienta. Quedara algo liquido para tomar c**o sopa (si lo quereis mas espeso cocer mas tiempo para evaporar mas agua y tomarlo c**o salsa o sopa).
Acontinuacio `podeis añadirle cualquier pescado cortado en trozos medianos y sin espinas, sal-pimentarlo, enharinarlo y freirlo poco. Ponerlo en cazoleta grande o individuales, naparlo con la salsa aun caliente y si se desea darle un golpe de horno)
salsa marinera con pescado:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados