Almuerzo Asi?tico...con reportaje :):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 09 Mar 2006 09:30

UFFF que cosa mas rica...

Invitame a comer a tu casa no estamos tan lejos :lol:


Saludos.. :wink:

taita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por taita » 09 Mar 2006 09:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta la cocina china .Pon mas recetas pofa si sabes
:beso: :beso: :beso:

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 09 Mar 2006 10:02

me lo pido para desayunar!!!!!

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 09 Mar 2006 11:15

?Buenos días gente! :D :beso:

Mojito...ya sabes, estés invitada! :wink: :lol:

La receta para el arroz es así, que despues de haber mirado tantas recetas, hice una mezcla a mi manera :lol: :

Arroz frito Japonés

para 4 personas

2 vasos arroz (puede ser de tipo redondo, yo utiliz? de Jasmine (thailandás)
4 vasos de agua
sal y un chorrito de aceite
1-2 huevos batidos, al gusto
4 cucharadas de mantequilla, o un poco mas
2-3 dientes de ajo picadito
verduras picadas al gusto...yo puse:
pimineto rojo
pimiento verde
cebolla
cebolleta (la parte verde)
brotes de soja
col picadito
salsa de soja....al gusto, puse c**o 1/2 vaso, un poco menos quizás...lo hice a ojo :nodigona:
unas gotitas de aceite de s?samo
un chorrito de vinagre de arroz
sal y pimienta blanca molida

Primero, hay que cocinar el arroz, y dejarlo enfriar a temperatura ambiente (es una manera fantástica de aprovechar las sobras!)
Hacer una tortilla finita finita con el huevo y picar finamente.
En un wok, derritir la mantequilla, y sofreir el ajo un poquito.
Añadir las verduritas y saltear todo unos minutos.
Añadir el arroz y el huevo y con la ayuda de dos espátulas o dos cucharones planos, darle vueltas y vueltas hasta que está todo incorporadito.
Añadir la salsa de soja, el vinagre el aceite de s?samo y salpimentar.
Remover bastante hasta que todo está bien incorporado.
Rectificar el saz?n.

:coqueta: :beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 09 Mar 2006 11:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 09 Mar 2006 11:20

Para los wantun, los rellen? así:

200 gramos cerdo molido
1 diente de ajo
1 cebolleta picadita (la parte verde)
2 chalotas picaditas
1 huevo
unas gotas de salsa de soja

Con esta cantidad de relleno, saquí unos 20 wantunes, podrías sacar incluso más, pero estaba un poco vaga y puse mucho relleno a cada uno. :lol:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Mar 2006 11:20

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! :duda:


me acabas de matar..., siento envidia pero de la mala, mala, malísima.... :x

:dientes: :dientes: :dientes: :beso:

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 09 Mar 2006 11:25

Y por fin, las masas! :lol:

Aquí las tienes para los rollitos/wantun:

Imagen

Las de los gyoza las hacen en el supermercado chino aquí en las Palmas...pero seguro que los encuentras también. :D

canarygirl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por canarygirl » 09 Mar 2006 11:28

nachete escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! :duda:


me acabas de matar..., siento envidia pero de la mala, mala, malísima.... :x

:dientes: :dientes: :dientes: :beso:
jeje Llamo al 112ª :wink: :beso: :beso: Vente pa'ca que hay sobras! :wink: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Mar 2006 11:39

canarygirl escribió:
nachete escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

yo quieroooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!! :duda:


me acabas de matar..., siento envidia pero de la mala, mala, malísima.... :x

:dientes: :dientes: :dientes: :beso:
jeje Llamo al 112ª :wink: :beso: :beso: Vente pa'ca que hay sobras! :wink: :beso:
Pues a lo mejor en Semana Santa pego un salto para all?, pero imagino que ya estaráa duro... :dientes:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados