que tal salen los espaguettis a la carbonara en la bm:

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kkhuet
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que tal salen los espaguettis a la carbonara en la bm

Mensaje por kkhuet » 08 Mar 2006 19:52

alguien ha echo espaguetis a la carbonara en la bm o la grand masters?
alguna recomendacion para quedar estupenda con la cena?
:beso: :beso: :beso:

matajary
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Re: que tal salen los espaguettis a la carbonara en la bm

Mensaje por matajary » 08 Mar 2006 21:34

kkhuet escribió:alguien ha echo espaguetis a la carbonara en la bm o la grand masters?
alguna recomendacion para quedar estupenda con la cena?
:beso: :beso: :beso:
Yo no tengo la breadman ni la grand masters, así que no puedo ayudarte, pero te lo subo para que las compis que tienen la breadman te ayuden.



:beso: :beso: :beso:

sabrina
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Mensaje por sabrina » 09 Mar 2006 10:06

Yo siempre digo que prefiero hacer la pasta por un lado y la salsa por otro. Hago los spaghetti en la vitro normal, y los escurro, la salsa si la puedes hacer en la BD y luego se lo añades. Las veces que lo he hecho junto se me han kedao los spaguetti pegados y apelmazados, pero prueba a ver c**o te salen a ti.

larita
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Mensaje por larita » 09 Mar 2006 11:34

No te lo recomiendo, yo los hice y kedaron sequisimos, le añadi mas nata e igual de secos y tamb kedaron duros, no se hicieron del todo :( :(

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