Mensaje
por usuario999 » 09 Mar 2006 12:38
albahaca y pi?ones debe ser la pesto, te la pongo
SALSA PESTO
INGREDIENTES
100 g. De parmesano,
50 g. De hojas de albahaca,
2 dientes de ajo,
50 g. De pi?ones,
250 g. (2 1/2 cub.) De aceite,
sal,
50 g. (1/2 cub.) Del agua de cocer la pasta.
eLABORACION:
Trocee el queso y r?llelo presionando el botón turbo 5 veces y luego programando 15 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo. A continuación a?ada los ajos, los pi?ones y la albahaca. Vuelva a repetir la misma operaci?n. Cuando tenga todo bien triturado y homog?neo c**o si se tratase de una mayonesa, vierta poco a poco el aceite a velocidad 5, a?ada el agua y mezcle. Rectifique la saz?n si fuera necesario.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas