postre rico rico (y sin trabajar):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marcel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:24 Ene 2006 01:00
Ubicación:De "Madriz" al cielo (thx 31)

Mensaje por Marcel » 26 Ene 2006 18:16





Se espolvorea azúcar por encima de la fruta y justo antes de servir, se calienta un poquito en el microondas, lo justo para que se deshaga el az?cer y hacer contrastre caliente y frío, con el helado.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Ene 2006 18:20

pesima escribió:
auro44 escribió:
canelona escribió:Muy buena idea, si señor!!
Pero lo malo es que yo estoy llegando a mi vena culinaria y ahora lo que me van son los retos :lol: :lol: :lol:
:beso:
:lol: :lol: :lol: ...canelona estas imparable....??hemos creado un monstruo culinario?? :lol: :lol:

muy rico ese postre....pero ?donde compras los frutos rojos frescos?? :up:
Eso al menos reconoce que entre tu y otras muchas nos estais convirtendo en eso monstruos, que si ahora pongo el pan y mira que chuli, que si ahora pongo la tarta de orujo, que si mira el brioches portugues, y luego para más INRI, nos ayudais a hacerlo..


Malvada sois, liantas, enredadoras, y las demás unas díbiles de caracter :( :(
Eso nos pasa a todas....este foro es muy pero que muy peligroso.... :dientes: porque anda que tú no pones cosas ricas...ni nada :up:

:beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 09 Mar 2006 12:40

Marcel, mi madre tiene una vajilla igualita a la tuya, hay que ver lo que luce con este postre............. :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 09 Mar 2006 12:44

muy bueno y una presentacion de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 09 Mar 2006 12:47

auro44 escribió:
pesima escribió:
auro44 escribió: :lol: :lol: :lol: ...canelona estas imparable....??hemos creado un monstruo culinario?? :lol: :lol:

muy rico ese postre....pero ?donde compras los frutos rojos frescos?? :up:
Eso al menos reconoce que entre tu y otras muchas nos estais convirtendo en eso monstruos, que si ahora pongo el pan y mira que chuli, que si ahora pongo la tarta de orujo, que si mira el brioches portugues, y luego para más INRI, nos ayudais a hacerlo..


Malvada sois, liantas, enredadoras, y las demás unas díbiles de caracter :( :(
Eso nos pasa a todas....este foro es muy pero que muy peligroso.... :dientes: porque anda que tú no pones cosas ricas...ni nada :up:

:beso: :beso:

Aqui si que hay mounstruos, y ustedes son unas cuantas de las que he aprendido mucho. Canelona sigue asi que nosotras te seguimos.

burrezo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th-21

me lo copio

Mensaje por burrezo » 09 Mar 2006 12:54

me lo copio y seguro lo hago este fin de semana. !Tiene una pinta.....!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Mar 2006 12:59

Eso de sin trabajar..... es lo mejor de todo :D :D

Y además si que viendo la foto apetece meterle el diente :D :D :D

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Mar 2006 14:31

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


yo quiero un platin de esos :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: estpy preparado para el postre :wink:


:beso: :beso: ender

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 09 Mar 2006 19:38

:beso: :beso: Con tod@s ....tan virutosos ... y otr@s aprendiendo.... canal cocina se queda c**o...o No ? .. Auro ? que guapa estés.... :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Mar 2006 19:41

Buenísimo! Y de qué es el helado?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados