100 GR DE MARGARINA
110 GR DE AZUCAR NORMAL
110 GR DE AZUCAR MORENA
CASCARA DE MANDARINA
2 CUCHARADAS DE VAINILLINA EN POLVO
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PIZCA DE SAL
200 GR DE HIGOS EN TROZOS REMOJADOS EN TE, MENTA POLEO
2 CUCHARADITAS DE AGUA DE AZAHAR
HACEMOS UNA INFUSION PONER LOS HIGOS CORTADOS, LOS REMOJAMOS CON LA TISANA CONTRA MAS TIEMPO ESTEN MEJOR,DE UN DIA PARA OTRO. TAMIZAMOS LA HARINA CON LA LEVADURA Y RESERVAMOS. PONEMOS LA MARGARINA A DERRETIR AL MICRO 1'. AHORA EN UN BOL PONEMOS LAS DOS CLASES DE AZUCAR, LA VAINILLINA EN POLVO LA RALLADURA DE MANDARINA Y LA MARGARINA, EL AZAHAR, BATIMOS BIEN AGREGAMOS LOS HUEVOS DE 1 EN UNO BATIENDO BIEN ANTES DE INCORPORAR EL SGUIENTE AGREGAR LA HARINA CON LA LAVADURA RESERVADAS POCO A POCO BATIENDO BIEN. PONER ESTA MEZCLA EN LA CUBETA.ESCURRIMOS BIEN LOS HIGOS EN TROZOS, TIRAMOS LA TISANA, PONERLOS POR ENCIMA, HUNDIR ALGUNOS Y OTROS NO. CERRAR PONER COCCION/ HORNO 45'.
