DORADA AL HORNO -CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN
DORADA AL HORNO -CHEF 2000

Mensaje por CHELO45 » 09 Mar 2006 11:00

Dorada grandecita ven?a ,justa en el recipiente , le tuve que cortar parte de la cola,se veré en la foto cuando la ponga.
Abierta,sal, en el centro y dos medios limones dentro.Le hice dos hendiduras en cada lomo.
1.-Chorrito de aceite(poquésimo porque es un pescado graso),meto Dorada,chorrito aceite,1minuto presi?n.
2.-Abrir,dar la vuelta al pescado y 5 minutos.HORNO
Cuando entré en la funci?n de vapor,lo cancel? para ver,ya que no ven?a en ningún sitio la manera de hacer esta receta,y no sabía que pasar?a y...PERFECTO,RIQUÉSIMALuego, quizás, con tres minutos, Horno, salga y no hay que cancelar.

Jesssicas
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Jesssicas » 09 Mar 2006 12:24

Me la apunto tiene q estar riquisima

:up: :up: :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 09 Mar 2006 13:16

Yo tambiénme la apunto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 09 Mar 2006 13:26

Hola Chelo

Entonces, ?cuantos minutos hay que tener la dorada en Cocci?n/Horno?, ?cinco?, ?tres? u ?ocho?.

Gracias por la receta y un saludo.

????Las fotos esas que dice que tiene estamos deseando verlas!!!!

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Mar 2006 13:58

pro tu cuando duermes???? :lol:

:plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 09 Mar 2006 14:00

:o Qué fácil!!¿no? ?Gracias!

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 09 Mar 2006 14:04

Gracias por la receta, tiene que estar muy buena. Me encanta la dorada. :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados