hola a todos buscaba la receta del panache de verduras no se si alguien la tiene y es tan amable de ponerla
otra cosa tengo dos tabletas de turron de yema c**o podria hacer helado o otra cosilla
gracias
por favor recetitas:
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- Ayudanta/e de cocina
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Yo te la pongo, bonita 
PANACHE DE VERDURAS
-100g de cebolla
-250g de patatas troceadas en cuadraditos
-200g de alcachofas congeladas cortadas en cuartos
-150g de judías verdes congeladas.
-150g de calabacines sin pelar troceados en cuadraditos (si tiene pepitas retúralas)
-200g de champiñones fileteados no muy finos
-150g de espinacas congeladas.
-150g de coliflor congelada
-2 calditos o sal y pimienta al gusto
-250g de guisantes pequeños congelados.
Deje descongelar las verduras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y programe 4 minutos, varoma, velocidad 2.
Programe 15 minutos, varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo las verduras excepto los guisantes a través del bocal a medida que vayan bajando con el calor.
Cuando falten 3 minutos para acabar, a?ada los guisantes por el bocal y rectifique la saz?n. Deje reposar dentro del vaso sin bajarlo de la míquina hasta que deje de hervir y sirva.
Un beso.

PANACHE DE VERDURAS
-100g de cebolla
-250g de patatas troceadas en cuadraditos
-200g de alcachofas congeladas cortadas en cuartos
-150g de judías verdes congeladas.
-150g de calabacines sin pelar troceados en cuadraditos (si tiene pepitas retúralas)
-200g de champiñones fileteados no muy finos
-150g de espinacas congeladas.
-150g de coliflor congelada
-2 calditos o sal y pimienta al gusto
-250g de guisantes pequeños congelados.
Deje descongelar las verduras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y programe 4 minutos, varoma, velocidad 2.
Programe 15 minutos, varoma, velocidad 1 y vaya añadiendo las verduras excepto los guisantes a través del bocal a medida que vayan bajando con el calor.
Cuando falten 3 minutos para acabar, a?ada los guisantes por el bocal y rectifique la saz?n. Deje reposar dentro del vaso sin bajarlo de la míquina hasta que deje de hervir y sirva.
Un beso.
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- Subjefa/e de cocina
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Mira éste enlace. El panache lo puso Faraona c**o deberes en cierta ocasión. Hay fotos y todo.... La receta es la que te ha puesto papishia ya.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=panache
Con el turr?n no te puedo ayudar. Lo siento.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=panache
Con el turr?n no te puedo ayudar. Lo siento.
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- Cocinera/o
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PANACHE DE VERDURAS
Ingredientes:
100 g. de aceite
250 g. de patatas
200 g. de alcachofas congeladas ,cortadas en cuartos
150 g. de judías verdes congeladas
150 g. de calabacines sin pelar troceados y en cuadraditos ( si el calabacín es grande y tiene pepitas retirelas)
200 g. de champiñones fileteados no muy finos
150 g. de espinacas congeladas
150 g. de coliflor congelada
2 calditos o sal y pimienta al gusto
250 g. de guisantes pequeños congelados
Preparación:
Deje descongelas las verduras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y programe 4 min. tem. Varoma vel.2.
Programe 15 min. tem. Varoma, vel.1 y vaya añadiendo las verduras, ecepto los guisantes a través del bocal, a medida que vayan bajando con el calor.
Cuando falten 3 min. para acabar, a?ada los guisantes por el bocal. Rectifique la saz?n deje reposar dentro del vaso sin bajarlo de la maquina hasta que deje de hervir y sirva.
NOTA: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poch? según se indica en el libro de ?Cocina Sana y Natural? en la P?g.11. Cuando programe los min. Ponga sobre la tapa el recipiente Varoma con los huevos. Cuando falten 3 min. retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocarlo. Sirva el P?nach? en una bandeja grande bien extendido y ponga sobre si mismo los huevos.

Ingredientes:
100 g. de aceite
250 g. de patatas
200 g. de alcachofas congeladas ,cortadas en cuartos
150 g. de judías verdes congeladas
150 g. de calabacines sin pelar troceados y en cuadraditos ( si el calabacín es grande y tiene pepitas retirelas)
200 g. de champiñones fileteados no muy finos
150 g. de espinacas congeladas
150 g. de coliflor congelada
2 calditos o sal y pimienta al gusto
250 g. de guisantes pequeños congelados
Preparación:
Deje descongelas las verduras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el aceite en el vaso y programe 4 min. tem. Varoma vel.2.
Programe 15 min. tem. Varoma, vel.1 y vaya añadiendo las verduras, ecepto los guisantes a través del bocal, a medida que vayan bajando con el calor.
Cuando falten 3 min. para acabar, a?ada los guisantes por el bocal. Rectifique la saz?n deje reposar dentro del vaso sin bajarlo de la maquina hasta que deje de hervir y sirva.
NOTA: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poch? según se indica en el libro de ?Cocina Sana y Natural? en la P?g.11. Cuando programe los min. Ponga sobre la tapa el recipiente Varoma con los huevos. Cuando falten 3 min. retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocarlo. Sirva el P?nach? en una bandeja grande bien extendido y ponga sobre si mismo los huevos.

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- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ESPUMA DE TURRON DE JIJONA Y NARANJAS
INGREDIENTES
250 gr. de turron de jijona
250 gr. de mantequilla
3 huevos
2 naranjas ( el zumo).
eLABORACION:
Colocar la mariposa en las cuchillas e introducir las claras. Programar 4 minutos, velocidad 2. Sacar y reservar.
Trocear el turr?n y ponerlo en el vaso. Programar 4, minutos, 65?, ve- locidad 4.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
FLAN DE TURR?N 1
INGREDIENTES
1l. de leche
300-400 gr. de turron jijona
un sobre de flan royal para 8 personas
eLABORACION:
10min. 90?. velocidad 4
Se vierte todo en un molde caramelizado y a la nevera!, ni horno ni baños ni nada?
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
INGREDIENTES
250 gr. de turron de jijona
250 gr. de mantequilla
3 huevos
2 naranjas ( el zumo).
eLABORACION:
Colocar la mariposa en las cuchillas e introducir las claras. Programar 4 minutos, velocidad 2. Sacar y reservar.
Trocear el turr?n y ponerlo en el vaso. Programar 4, minutos, 65?, ve- locidad 4.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
FLAN DE TURR?N 1
INGREDIENTES
1l. de leche
300-400 gr. de turron jijona
un sobre de flan royal para 8 personas
eLABORACION:
10min. 90?. velocidad 4
Se vierte todo en un molde caramelizado y a la nevera!, ni horno ni baños ni nada?
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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