Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
sabrina - Cocinera/o

- Mensajes:1459
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Champi?ones rellenos en microondas
Mensaje
por sabrina » 09 Mar 2006 12:04
Esta receta la hago hace mucho tiempo y nunca me ha dado por poner la receta, c**o es mi comida para hoy, pues ahi va la receta.
Ingredientes:
8 champiñones grandes
200 grs carne picada (yo he puesto de pavo y pollo)
Ajo y perejil
Sal y pimienta
Aceite
Pan rallado
1 huevo
Lavamos bien los champiñones y les arrancamos el rabito para que quede el hueco. Los reservamos. Cogemos la carne picada y le añadimos el ajo con el perejil, el huevo y el pan rallado y salpimentamos. Vamos haciendo bolitas con la carne y la ponemos en el hueco de los champiñones. Los vamos poniendo en una bandeja para microondas y los troncos de los champis los cortamos en 4 y tambien los vamos poniendo en la bandeja. Le añadimos un chorrito de aceite y 15 min. al micro. Probadlos porque estan muy buenos.
-
PRADOS - Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:TALAVERA DE LA REINA
Mensaje
por PRADOS » 09 Mar 2006 12:17
MUCHAS GRACIAS.
YO YA LOS HE HECHO ASI Y ES CIERTO QUE ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
ADEMAS SE HACEN SUPER-RAPIDO.
BESOS
-
misanfer - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:250
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
Mensaje
por misanfer » 09 Mar 2006 13:50
Mira que se pueden hacer cosas en el microondas.............y yo solo lo utilizo para calentar y descongelar!!!!!!!!!!
?GRACAS POR LA RECETA!!

-
fara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:08 Oct 2005 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por fara » 09 Mar 2006 13:57
Gracias por la receta, la verdad que tiene buena pinta. La probaré

-
kecca - Pinche de cocina

- Mensajes:86
- Registrado:04 Jul 2005 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por kecca » 09 Mar 2006 14:10
Dices que lo pongamos en el microondas, pero solo en la opcion de microondas, o en el dibujito que tambien se pone el grill.
Seguro que los hago muy pronto.
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 09 Mar 2006 14:31
-
GAIRI - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
Mensaje
por GAIRI » 09 Mar 2006 16:45
hola sabrina tienen buena pinta los champis....en que recipiente los pone??? y otra duda es si los tapas al hacerse....gracias!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados