Lo pongo para quien le interese

Arroz Blanco al estilo chino
Ingredientes: (para 2 raciones)
1 taza de arroz blanco de grano largo o corto
Enjuage el arroz 2 veces en abundante agua fría, descartando el líquido cada vez y esc?rralo bien. Mida 1 taza de agua, si desea un arroz bastante h?medo añade 1/3 más de agua.
Vierta el arroz junto con el agua en la olla y ll?vala a fuego moderado. Cuando rompa hervor, revuelva, cuidadosamente, con la cuchara de madera y deje cocinar hasta que el arroz absorba toda el agua, unos 10 min., a fuego moderado.
Entonces, reduzca el fuego a lento, cubra la superficie de la olla con papel metúlico o absorbente y, encima, coloque la tapa. Deje cocer otros 10 a 12 min.
Retire del fuego, sin destapar, y ponga la olla sobre el paño mojado, así se evita que el arroz se pegue al fondo. Deje reposar unos 5 min. antes de servir.
