EL SABADO HICE TU PAN ESPECIAL CON MASA MADRE. DELICIOSO!!!
SOLO QUE QUERIA SABER SI SE PUEDE APROVECHAR Y HACER MAS MASA MADRE (YA QUE PARTO EL CUBITO DE LEVADURA) Y CONGELARLA.
c**o SE HARIA? ANTES DE METERLA EN EL AGUA O DESPU?S . Y CUANDO LA QUIERA UTILIZAR LA DEJO DESCONGELAR Y YA ESTÉ?
O QUIZA ME RECOMIENDAS HACER EL PAN ENTERO Y CONGELARLO ANTES DE HORNEARLO?
ES QUE YA QUE ME PRINGO LOS DEDITOS HACIENDO LA MASA MADRE (NO SOPORTO MANOSEAR MASAS!!

POR CIERTO ENTRE ESTA RECETA Y LA DE PAN, PAN, ME QUEDO CON ESTA!! TUVE GENTE A CENAR Y TRIUNF?. SOLO QUE QUED? UN PELIIIIIIIN DULCE (Y ESO QUE NO LE PUSE MIEL!!) LA PROXIMA VEZ ECHAR? MAS SAL.
GRACIAS POR TODO
