SABEIS ALGUNA TARTA DE MANZANAAAAAAAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo
SABEIS ALGUNA TARTA DE MANZANAAAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por melinda28 » 09 Mar 2006 15:50

HOLA ME GUSTARIA SABER SI TENEIS ALGUNA RECETA SI ESQ EXISTE DE ALGUNA TARTA DE MANZANA PERO ECHA EN EL MICROONDAS PQ TENGO EL HORNO ROTO LE TENGO Q ARREGLAR,NO SE SI PODRA HACER ALGO EN EL MICRO,DARME IDEAS VALE? UN BESO :up: :up: :up: :up: :up:

Xanuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por Xanuca » 09 Mar 2006 16:02

Hola,
puedes mirar en el índice de recetas, hay una de tarta de manzana echa en la Chef-o-Matic, pero creo recordar que el relleno tambiénse puede hacer en el microondas, alguien lo hizo en un molde en forma de osito y le quedé muy bien.

:beso:

melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo

Mensaje por melinda28 » 09 Mar 2006 16:23

GRACIASSSSSS

cobita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:montilla

Mensaje por cobita » 09 Mar 2006 18:31

mira esta
Tarta de manzanas 3
Ingredientes
5 manzanas más 1 para adornar
1 medida de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de leche
4 huevos
1 sobre de levadura
2 cucharadas de mermelada de manzana
50 grs. De mantequilla

Preparación
Poner todos los ingredientes , incluso la mermelada en la batidora y batirlo todo bien hasta que quede una crema. Poner un poco de mantequilla en la cubeta, c**o si fuera un molde y poner toda la crema. Adornar por encima con la otra manzana cortada en laminas finas.
Programa 91 y 1 hora. Dejar enfriar antes de desmoldar y pintar con mermelada
Tarta de manzanas 1
INGREDIENTES:
-un bote de leche condensada grande
-3 manzanas
-2 medida y 1/2 de leche
-1/2 medida de azucar
-4 huevos

colocar la pala de amasar.
pelar las manzanas y cortarlas en trocitos muy pequeños, todos los ingredientes en la cubeta y seleccionar el programa 50 una hora y 20 minutos, pasados unos tres minutos remover con una cuchara de madera para que los ingredientes se mezclen bien.

NOTA muy importante: esperar a que está bien frio antes de desmoldarlo que si no se rompe y lo servi con caramelo liquido por encima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados