Arroz relleno y tarta pavlova:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Arroz relleno y tarta pavlova

Mensaje por Meri » 09 Mar 2006 15:35

El arroz relleno de Iliana c**o hoy lo hice os lo vuelvo a poner

ARROZ CON AT?N RELLENO DE LANGOSTINOS (Iliana)

Imagen


INGREDIENTES
5 latitas de atún en aceite
300 g de langostinos cocidos.
1ª vasos de arroz vaporizado ( la medida de vaso de agua)
2 vasos de agua (si tiene caldo de pescado, mejor)
? vaso de vino blanco
? cebolla, ? pimiento verde y dos dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 cdas de tomate frito
colorante, sal y pimienta
1 taza de mahonesa casera hecha con ajo

PREPARACIÓN

1.Pelar los langostinos y reservar. Escurrir el atún, pero no tirar el aceite.
2.En la olla rápida echar el aceite del atún, de 3 latas, añadir la cebolla, el pimiento y el ajo, todo bien picadito, rehogar un poco y echar el atún, el laurel ( las hojas partidas por la mitad) el tomate frito y la pimienta, rehogar. Incorporar el arroz y el colorante y seguir rehogando un poquito más, añadir el agua, el vino y la sal a gusto, remover un poquito y tapar la olla, cuando haya alcanzado la presi?n, contar 4 min. y apagar.... dejar que suelte la presi?n ?sin ayuda?
3.Destapar el arroz y con un tenedor removerlo suavemente. En una fuente de servir, cubrimos el fondo con la mitad del arroz, untamos con la mitad de la mayonesa y encima colocamos todos los langostinos, cubrimos con la otra mitad del arroz y volvemos a untar de mayonesa toda la superficie. Se puede decorar con algunos langostinos, huevo cocido y pimientos rojos.

Nota mía. Yo en vez de poner la capa de mayonesa lo que hago es revolver la mayonesa con los langostinos o gambas.

Imagen
capa de langostinos ymahonesa

Imagen
capa de huevo


***************************

Tarta Pavlova

receta1120-1.html

Imagen

Imagen
Última edición por Meri el 09 Mar 2006 15:58, editado 1 vez en total.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 09 Mar 2006 15:44

?QUÉ TARTA!?qU? BUENA PINTA TIENE, GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: ,Bueno y de el arroz no sé que decir, :up: nunca lo había visto de esta manera :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Mar 2006 15:47

QUE RICO TODO Y ESE ARROCITO NI TE CUENTO. TE COPIO LA RECETA QUE SE ME HABIA ESCAPADO.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Mar 2006 15:50

duquesita escribió:?QUÉ TARTA!?qU? BUENA PINTA TIENE, GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: ,Bueno y de el arroz no sé que decir, :up: nunca lo había visto de esta manera :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues pruebalo que te va a encantar, aparte de que es rapidito de hacer, yo lo hago de vez en cuando, lo mismo esta bueno frio que caliente :wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 09 Mar 2006 16:43

Meri escribió:
duquesita escribió:?QUÉ TARTA!?qU? BUENA PINTA TIENE, GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: ,Bueno y de el arroz no sé que decir, :up: nunca lo había visto de esta manera :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues pruebalo que te va a encantar, aparte de que es rapidito de hacer, yo lo hago de vez en cuando, lo mismo esta bueno frio que caliente :wink:
Pues queda pendiente de hacer ese arrocito tan rico, si señora :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Mar 2006 16:53

Qué original la forma del arroz!! Aqui siempre se aprende :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Mar 2006 16:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya pintaaaaaaaaaaaaaaaa :o :o
:plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 09 Mar 2006 16:58

me encanta este arroz :D :D :D :D

y esa tarta :up: :up: :up: :up: :up:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 09 Mar 2006 16:58

Me encanta ese arroz, habrá que hacerlo. :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 09 Mar 2006 17:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
LAS DOS COSAS IMPRESIONANTES

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados