Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 09 Mar 2006 15:14
Está muy mal colocada la web, a ver si lo encuentro ahora:
Está en "Cocina y Hornear" en la página 4. A ver si te sale directamente el enlace:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
sira - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 09 Mar 2006 15:53
PAZ53 escribió:Sira,
En la q está en la P?cara me costó este verano 4,95 un bote de 250 g.
No se si venden cantidades menores
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Gracias, ir? esta tarde al salir de clase. No es para mi, es para una compi del foro que se la voy a mandar, pero claro, eso no quiere decir que no mire el precio
Mil gracias,
-
IABARONI - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 09 Mar 2006 16:10
aver la crema tartar es cremor tartaro??
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
lunanera - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 09 Mar 2006 16:20
PUES YO LO ACABO DE COMPREAR EN LA FARMACIA ME HAN COBRADO 2.25? POR 100 GRAMOS
-
luny - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 09 Mar 2006 16:58
hola perdonar por se un poco despistada para que sirbe el cremor tartaro
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
-
PAZ53 - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:280
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Le?n
Mensaje
por PAZ53 » 09 Mar 2006 17:08
no sí otras aplicaciones yo solo lo utilizo para montar los merengues pues resisten mas bien montados sin que empiece a hacerse orta vez liquido
-
lunanera - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 09 Mar 2006 18:43
SI LO USO PARA LA NATA MONTADA TENDRA EL MISMO EFECTO????O SOLO ES PARA LOS MERENGES??
-
mariissa - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 09 Mar 2006 20:19
Yo lo compre el otro dia,250 grs. 7?
-
luny - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 09 Mar 2006 20:21
me podeis decir la cantidad que se pone por clara de huevo
muchas gracias
-
luny - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 09 Mar 2006 20:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados