MI CENA DE AYER Y LA MERIENDA DE HOY... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Mar 2006 16:58

pinypon escribió:una pregunta para esa estupenda tarta......?EL BRICK DE NATA ES DE MEDIO KILO O DE 250º?????? ME HE LIADO....

MUCHAS GRACIAS.
:beso:
Veras, en la receta original viene un brick de nata de 200 pero yo monte 2 de 200 y me sobro, pero creo que un brick es poco para ese molde.
Mejor que te pases a quedarte corta, porque gusta que tenga bastante nata 8) 8) 8)

Si la haces veras que rica está :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 09 Mar 2006 17:18

Qué bueno.....?has probado a hacer las bolas con puré de patatas "prefabricado"? Supongo que haci?ndolo bastante duro quedarén bien también, no? Estpy pensando en elago rápido para cenar, hacerlas quiz? con atún de lata o algo así... :up:

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 09 Mar 2006 17:21

? MADRE MIA !
QUE PINTA TIENE TODO, LE INCABA EL DIENTE AHORA MISMO A UN TROZO DE TARTA
:babas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Mar 2006 17:26

MariaD escribió:Qué bueno.....?has probado a hacer las bolas con puré de patatas "prefabricado"? Supongo que haci?ndolo bastante duro quedarén bien también, no? Estpy pensando en elago rápido para cenar, hacerlas quiz? con atún de lata o algo así... :up:
Con pure no lo he hecho nunca, tendrias que hacerlo muy espeso para que tenga consistencia y las puedas liar bien y ademas que al freirlas no se te habran :D , pero si no quieres liarte mucho, yo esta vez coci las patatas en el micro, las parti a cuadritos chicos, poco de sal y las puse 5 minutos a potencia maxima, destape y las puse otro poco mas, creo que 1 mint, pero eso ya pinchas tu. Ademas si te pasas no importa porque c**o luego las tienes que machacar :D , no ensucias nada y las cueces en um momento. Y con atun tampoco las he hecho, pero tienen que estar muy buenas :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 09 Mar 2006 18:11

MUCHAS GRACIAS, AHORA MISMO ME PONGO MANOS A LA OBRA, YA TE CONTARE Q TAL HA SALIDO, LA VERDAD ES Q TIENE UNA PINTA DE VICIO, Y c**o TENGO UN BOTE DE PERA EN ALMIBAR Y OTRO DE PI?A APROVECHO Y LOS USO.

MIL GRACIAS POR CONTESTAR TAN RAPIDO :beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 09 Mar 2006 18:24

Argos Eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .todo se ve excelente, esas bolitas de patata de rechupete, bueno y las tartaaaaaaaaa :up: :up: :up: :up: :up: , por cierto me encanta el plato en el que pusiste la tarta, ?Preciosos! :beso: :beso: :beso: :beso:

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

URGENTE

Mensaje por pinypon » 09 Mar 2006 18:31

SOCORRO LA NATA LLEVA YA 5 MINUTOS EN LA THERMO Y NO SE MONTA... PORQUE??????????? :evil:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Re: URGENTE

Mensaje por argos » 09 Mar 2006 18:34

pinypon escribió:SOCORRO LA NATA LLEVA YA 5 MINUTOS EN LA THERMO Y NO SE MONTA... PORQUE??????????? :evil:
a VER SI S QUE TE HAS PASADO?, ?ESTA MUY LIQUIDA?

:beso: :beso:

pinypon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Sep 2005 01:00

Mensaje por pinypon » 09 Mar 2006 18:38

ESTA c**o ANTES DE METERLA EN LA THERMO, IGUALITA... Y HE ESTADO MIRANDO TODO EL RATO PARA Q NO SE PASARA PERO NO HA MONTADO?????

SERA PORQUE ES NATA DE LA DE MERCADONA Y ESA ES MENOS GRASA??¿Y SI LE A?ADO QUESO CREMOSO?????

JOOOOOOOOOOO, CON LA ILUSION Q ME HACIA A MI LA TARTA :cry: :cry:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Mar 2006 18:44

pinypon escribió:ESTA c**o ANTES DE METERLA EN LA THERMO, IGUALITA... Y HE ESTADO MIRANDO TODO EL RATO PARA Q NO SE PASARA PERO NO HA MONTADO?????

SERA PORQUE ES NATA DE LA DE MERCADONA Y ESA ES MENOS GRASA??¿Y SI LE A?ADO QUESO CREMOSO?????

JOOOOOOOOOOO, CON LA ILUSION Q ME HACIA A MI LA TARTA :cry: :cry:
pRUEBA CON EL QUESO, c**o LA TARTA ES MUY DULCE NO SE VA A NOTAR NADA , SI SE MONTA TE VA A QUEDAR BIEN DE SABOR :D ,
??PRUEBA A VER QUE TAL??? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados