lo primero que hice fue la compota de fresa, medio kilo de fresas con 50gr de azucar , lo deje hasta que estuviera bien seco, que las fresas se desasen solo con revolver con la cuchara, y le añadi una cucharada de gelatina sin sabor, segui cosinando unos minutos hasta que la gelatina estuviera bien disuelta , lo saque del fuego y le eche un chorrito de amareto.

lo puse en la nevera hasta que estuviera duro.
el primero disolvi en 1/ 4 de nata 1/4 tableta de chocolate blanco, lo puse en un bol para que se enfriara, y le añadi 1/2 taza de nata, lo bati hasta que la nata estuvo bien montada.

en unos moldes que compre en ikea, los forre con papel de cocinar, puse la crema de nata y en el medio la compota de fresas.

cubri con crema y lo meti en el congelador, por alguna razon que desconosco despues de dos horas en el congelador la crema no se congelo, pero al voltear salio mejor con ayuda tambien del papel. queda mas bien c**o si fuera una crema en la primera foto se puede notar.
la segunda tanda en medio litro de leche caliente disolvi media tableta de chocolate blanco y en un poco de este medio litro que habia dejado por fuera disolvi un sobre de cuajada que incorpore cuando la leche estaba bien caliente y el chocolate disuelto. lo deje que hirviera y listo.
lo deje enfriar y realise la misma operacion no lo puse en el congelador sino en la nevera , a la hora de desmoldar queda mas duro y de forma mas bonita c**o se ve en la segunda foto.