Levadura del mercadona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 09 Mar 2006 18:00

anitaalacocina escribió:yo uso la de maizena y tambien la de vahine en hipercor,carrefour las encuentras c**o te dicen mis compis pero yo habia comprado hace unos dias la de mercadona para probarla pero hay decis eso ,pues ya no la pruebo
YO LA VERDAD ES QUE LA DE MERCADONA NO LA HE USADO, EN MI MERCADONA NO LA TIENEN, PERO SI HE USADO LA DE MAIZENA Y LA DE VAHINE, Y ME GUSTAN MUCHISIMO LAS DOS.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Mar 2006 18:04

Yo hace mucho....que me pase a la liofilizada...la fresca y ademas en las cantidades que ponen las recetas (para mi exageradas) da un sabor a las masas muy desagradable...yo cuando la uso, siempre hago un pie de masa con 10 gr. pero si se pasa de esa cantidad, sabe muy mal :mal:

:beso: :beso:

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 09 Mar 2006 18:40

y conla levadura de panadero hay que poner la misma cantidad que con la levadura prensada???? :duda:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Mar 2006 18:43

:o de lo que se entera una..tendre que obsertvarlo porque yo no he observado nada :o :o

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 09 Mar 2006 18:56

anagdami escribió:y conla levadura de panadero hay que poner la misma cantidad que con la levadura prensada???? :duda:
La levadura de panadero que te venden en la panadería y hay que tener congelada, ¿no?, ?y se coge directamente del congelador, un pellizco y ya esté?, ¿no hay que descongelar?.

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 09 Mar 2006 19:06

Yo tengo un taco de levadura de panadería q me vendió mi panadero habitual, lo tengo en el congelador y cuando necesito voy cortando trocitos. También tengo una granulada q me dieron, tambiénes de panadería pero no se muy bien la cantidad q hay q usar. :(

trianaviva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por trianaviva » 09 Mar 2006 22:46

confirmo el dato de que da un sabor raro,es ecir da lo mismo en que la pongamos que el resabor que deja es el mismo en todas las recetas os recomiendo que uses las de sobresitos dependiendo del uso usa las quimicas o las panaderas.Besos

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 10 Mar 2006 09:29

Yo compro dados de levadura prensada en la panadería, la venden al peso y me sale muy bi?n, no noto ese sabor que deciis.......



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 10 Mar 2006 10:07

alegna escribió:Hola, yo la mia la compre en hipercor, no se si será igual...

c**o que queda lejos y aqui en Portugal no hay, pues me compre 3 cajas con 12 paquetitos....

Ahora por supuesto me sobr?, la fecha de caducidad es pronto, la puedo congelar????? :(
A mí me explicaron que la levadura fresca sí se puede congelar, tanto la de Mercadona c**o la de panadería, pero pierde un poquito de fuerza, así es que al usarla hay que añadir un poquitún más, c**o 5 o 10 gramos más (dependiendo de la cantidad de la receta).
No he notado nada raro en las masas, aunque la verdad es que siempre he usado la de mercadona, probaré esta de las bolitas.
:beso: :beso: :beso:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 10 Mar 2006 21:50

c**o SE QUE CANTIDAD DEBO UTILIZAR DE LEVADURA DE PANEDERO EN SOBRE, CUANDO EN LAS RECETAS ME PONE LA CANTIDAD DE LA LEVADURA PRENSADA?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados