Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
GEMAGS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por GEMAGS » 09 Mar 2006 18:00
anitaalacocina escribió:yo uso la de maizena y tambien la de vahine en hipercor,carrefour las encuentras c**o te dicen mis compis pero yo habia comprado hace unos dias la de mercadona para probarla pero hay decis eso ,pues ya no la pruebo
YO LA VERDAD ES QUE LA DE MERCADONA NO LA HE USADO, EN MI MERCADONA NO LA TIENEN, PERO SI HE USADO LA DE MAIZENA Y LA DE VAHINE, Y ME GUSTAN MUCHISIMO LAS DOS.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 09 Mar 2006 18:04
-
anagdami - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
Mensaje
por anagdami » 09 Mar 2006 18:40
y conla levadura de panadero hay que poner la misma cantidad que con la levadura prensada????

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Mar 2006 18:43
-
Pia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:285
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:valenciana residente en Almer
Mensaje
por Pia » 09 Mar 2006 18:56
anagdami escribió:y conla levadura de panadero hay que poner la misma cantidad que con la levadura prensada????

La levadura de panadero que te venden en la panadería y hay que tener congelada, ¿no?, ?y se coge directamente del congelador, un pellizco y ya esté?, ¿no hay que descongelar?.
-
elora-danan - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por elora-danan » 09 Mar 2006 19:06
Yo tengo un taco de levadura de panadería q me vendió mi panadero habitual, lo tengo en el congelador y cuando necesito voy cortando trocitos. También tengo una granulada q me dieron, tambiénes de panadería pero no se muy bien la cantidad q hay q usar.

-
trianaviva - Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por trianaviva » 09 Mar 2006 22:46
confirmo el dato de que da un sabor raro,es ecir da lo mismo en que la pongamos que el resabor que deja es el mismo en todas las recetas os recomiendo que uses las de sobresitos dependiendo del uso usa las quimicas o las panaderas.Besos
-
xixonesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:673
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gij?n Asturias
Mensaje
por xixonesa » 10 Mar 2006 09:29
-
inesmamata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Mensaje
por inesmamata » 10 Mar 2006 10:07
alegna escribió:Hola, yo la mia la compre en hipercor, no se si será igual...
c**o que queda lejos y aqui en Portugal no hay, pues me compre 3 cajas con 12 paquetitos....
Ahora por supuesto me sobr?, la fecha de caducidad es pronto, la puedo congelar?????

A mí me explicaron que la levadura fresca sí se puede congelar, tanto la de Mercadona c**o la de panadería, pero pierde un poquito de fuerza, así es que al usarla hay que añadir un poquitún más, c**o 5 o 10 gramos más (dependiendo de la cantidad de la receta).
No he notado nada raro en las masas, aunque la verdad es que siempre he usado la de mercadona, probaré esta de las bolitas.

-
gema7 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:torremolinos(MALAGA)
Mensaje
por gema7 » 10 Mar 2006 21:50
c**o SE QUE CANTIDAD DEBO UTILIZAR DE LEVADURA DE PANEDERO EN SOBRE, CUANDO EN LAS RECETAS ME PONE LA CANTIDAD DE LA LEVADURA PRENSADA?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados