Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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solsol - Jefa de cocina

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es lo mismo?
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por solsol » 09 Mar 2006 13:53
es lo mismo la masa quebrada y la brisa?

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 09 Mar 2006 13:59
Sí, lo mismito

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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 09 Mar 2006 14:48
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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 09 Mar 2006 16:01
Si es lo mismo...
También exite una variedad que se llama pasta sable...
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tebedi - Cafetera/o

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por tebedi » 09 Mar 2006 16:12

si es lo mismito
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michi - Ayudanta/e de cocina

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por michi » 09 Mar 2006 16:16
hola tebedi, wena stardes!!!

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tebedi - Cafetera/o

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por tebedi » 09 Mar 2006 16:21

ya te vale
he dado contigo

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michi - Ayudanta/e de cocina

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por michi » 09 Mar 2006 16:22
po no estoy escondida tebedi!!

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Krispeta - Subjefa/e de cocina

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por Krispeta » 09 Mar 2006 16:25
Y aprovechando el postú Y la pasto filo, qué es?
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