Mensaje
por anitaalacocina » 09 Mar 2006 16:30
hay va la receta.pastel de verduras.COCER LAS VERDURAS EN AGUA CON SAL.CALABACIN,BERENJENA, ZANAHORIAS Y ESPARRAGOS, O JEDIAS VERDES, COLIFLOR, PUERRO.... LA VERDURAS SE DEJAN BASTANTES ENTERAS , PORQUE LUEGO SE VA A HACER MAS EN EL HORNO, UNA VEZ HERVIDA SE SALTEA EN LA SARTEN CON UNA GOTA DE ACEITE DE OLIVA SAL Y PIMIENTA Y SE COLOCA EN UN MOLDE DE PLUM-CAKE (DE LOS RECTAGULARES) UNTADO DE MANTEQUILLA SE COLOCA LAS VERDURAS POR CAPAS Y ALINEADAS ALTERNANDO LAS VERDURAS SE LE PONE QUESO RAYADO, BATIR 3 HUEVOS CON 200CC DE NATA PARA COCINAR SALPIMENTAR Y VERTER POR ENCIMA DE LAS VERDURAS TAPAR CON PAPEL DE ALUMINIO HACIENDO UNOS AGUJERITOS PARA QUE RESPIRE Y AL HORNO PRECALENTADO 190ºC DURANTE UNOS 35MIN AL FINAL QUITAR EL PAPEL PARA QUE COJA COLOR POR ARRIBA DEJAR QUE SE TEMPLE PARA DESMOLDAR