Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Mcar - Subjefa/e de cocina

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Tagliatelle con salm?n ahumado GM
Mensaje
por Mcar » 09 Mar 2006 18:20
Tagliatelle con salm?n ahumado.
Esta receta es un cl?sico en mi casa, la adaptú a la 2000 y ahora la he hecho en la GM.
Pasta fresca
100 grs. De salm?n ahumado
5 palitos de cangrejo
1 lata de atún en aceite
3 quesitos
1 bric de nata
agua
aceite
sal
He sofrito la cebolla sin tapa, después el resto de los ingredientes y opción arroz
En la 2000
recetas-postp537593.html
La foto ha salido algo borrosa, pero ya no quedan para repetirla

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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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G_U_S - Cafetera/o

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por G_U_S » 09 Mar 2006 18:55
Vaya pinta!!!
Me parece que este fin de semana ya tengo uno de los platos.

¿Que cantidad de agua con respecto a la pasta? 1 y media te parece bien o 2ª
Lo borroso es por la foto o por el vino con que lo acompañaste?

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Mcar » 09 Mar 2006 19:02
G_U_S escribió:Vaya pinta!!!
Me parece que este fin de semana ya tengo uno de los platos.

¿Que cantidad de agua con respecto a la pasta? 1 y media te parece bien o 2ª
Lo borroso es por la foto o por el vino con que lo acompañaste?

Gus lo borroso es por la foto
No he medido el agua que le he puesto, al ser pasta larga y fresca, he intentado que casi la cubra, pero no del todo c**o a la seca. Necesita menos
Te la recomiendo
Edito para decirte que sobre todo la mezcles bien que se humedezca toda
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kkhuet - Pinche de cocina

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por kkhuet » 09 Mar 2006 19:22
que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuanto tiempo hay q tenerlo?
se cubre todos los ingredientes con agua?

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 09 Mar 2006 19:27
kkhuet escribió:que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuanto tiempo hay q tenerlo?
se cubre todos los ingredientes con agua?

Le das a opción arroz y cuando está te avisa con un pitido, no tienes que ponerle tiempo
Tienes la GM???? Es que esta olla no funciona con tiempos, solo tienes que elegir el programa
Se cubre con agua, pero c**o le decía a GUS al ser pasta fresca, le he puesto algo menos. Asomaban algunos tagliatelle sin cubrir

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pigondi - Cocinera/o

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por pigondi » 09 Mar 2006 20:14
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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 09 Mar 2006 22:45
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Troy - Cocinera/o

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por Troy » 10 Mar 2006 10:29
Madre mía qué rico. Yo tambiénme la apunto para el fin de semana.

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