LA PIZZA DE MASA NORADEBON (c**o las empanadillas)
Si te gustan finitas y crujientes
100gr de cerveza
100gr de aceite de girasol
2cucharaditas de sal
300 gr de harina.
Mezclar los líquidos y añadir la harian y la sal y 1 minuto vel espiga.
D?jala reposar tapada unos 15 minutos c**o mínimo, de lo contrario te costar? mucho estirarla.
LOS MUFFINS FUERTES DE LIMON (Maui)
150 g de harina
* 1/2 cucharada de levadura en polvo
* Ralladura fina de la piel de 1 limon
* 110 g de azúcar
* 65 ml de zumo de limón natural
* 30 ml de yogur natural (o descremado)
* 65 g de mantequilla fundida y fría (o aceite)
* 1 huevo ligeramente batido
1. Calentar el horno a 180º . Engrasar los moldes.
2. En un bol, tamizar la harina y la levadura. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos, el yogur y el zumo de limón.
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 25 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente
