Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
-
Contactar:
Mensaje
por sira » 09 Mar 2006 15:53
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 09 Mar 2006 16:10
aver la crema tartar es cremor tartaro??

-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 09 Mar 2006 16:20
PUES YO LO ACABO DE COMPREAR EN LA FARMACIA ME HAN COBRADO 2.25? POR 100 GRAMOS
-
luny - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 09 Mar 2006 16:58
hola perdonar por se un poco despistada para que sirbe el cremor tartaro

-
PAZ53 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Le?n
Mensaje
por PAZ53 » 09 Mar 2006 17:08
no sí otras aplicaciones yo solo lo utilizo para montar los merengues pues resisten mas bien montados sin que empiece a hacerse orta vez liquido
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 09 Mar 2006 18:43
SI LO USO PARA LA NATA MONTADA TENDRA EL MISMO EFECTO????O SOLO ES PARA LOS MERENGES??
-
mariissa - Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Mensaje
por mariissa » 09 Mar 2006 20:19
Yo lo compre el otro dia,250 grs. 7?
-
luny - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 09 Mar 2006 20:21
me podeis decir la cantidad que se pone por clara de huevo
muchas gracias
-
luny - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Mensaje
por luny » 09 Mar 2006 20:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados