Te pongo algunas recetas que tengo.
Salen muy buenas
Judía verdes
Ingredientes
? Kg. de judías verdes
2 dientes de ajo
2 cuch. Soperas de aceite
Cebolla al gusto
1 tacita de las de café de agua caliente
Jam?n serrano en taquitos, al gusto
Sal al gusto
Todo a la cubeta. Programa 91 tiempo 2 horas y 15 minutos.
-Si la verdura es congelada, dejar descongelar. Después programa 91 y 1 hora y 30 minutos-
Judías verdes con tomate y jamón
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 bote de judías verdes
1/2 litro de caldo de verduras
250 ml de tomate frito (mejor casero)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
100 grs. de jamón serrano en trocitos
2 patatas medianas troceadas
Una pizca de comino
PREPARACION
Rehogar en una sartén la cebolla y el ajo. Cuando ya están doraditos agregar tambiénel jamón para que se refría un poco. Echarlo todo a la cubeta.
Añadir las judías verdes bien escurridas, las patatas, el caldo de verduras, el tomate y el comino. Revolver un poco con una cuchara de madera.
Programa 91 - 1 hora y 20 minutos.
Cuando las judias son frescas se hacen igual que las de bote, lo unico que tienes que hacer es dejarlas mas tiempo.
Ya me contaras.
