Toda la Gastronomía a tu alcance
-
asj - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Mensaje
por asj » 09 Mar 2006 22:28
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 10 Mar 2006 08:27
-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 10 Mar 2006 08:52
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
-
calculina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:504
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Baix Llobregat (Barcelona)
-
Contactar:
Mensaje
por calculina » 10 Mar 2006 09:30
-
pipicalzaslargas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:08 Feb 2006 01:00
Mensaje
por pipicalzaslargas » 10 Mar 2006 09:40
Loto, una pregunta, la manzana se hecha cruda o hay que cocerla primero? Gracias

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 10 Mar 2006 10:26
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
Mensaje
por loto » 10 Mar 2006 10:28
si calculina, es parecido a un flan pero cuando está fría de la nevera puedes coger una porci?n con las manos y comertela... jejeje no se si me explico, es c**o un flan pero queda firme
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 10 Mar 2006 10:29
???QUÉ BUENA PINTA TIENE LA TARTA!!!
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
Mensaje
por loto » 10 Mar 2006 10:30
pipicalzaslargas escribió:Loto, una pregunta, la manzana se hecha cruda o hay que cocerla primero? Gracias

se echa cruda pipi, la tienes que batir muy bien, yo la cortú pequeñita y con la batidora se deshace bien
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados