He leído en algún mensaje la receta de masa de Pizza Hut y por lo visto hay varias formas de hacerla: en procesadora de alimentos, a mano o con una míquina de pan tipo breadman.
Mi pregunta es: si quiero hacer la receta con la tx 21, ?tengo que seguir las instrucciones c**o la míquina de pan?...
Estoy hecha un lío, y quiero sorprender a mi maridito con una pizza xq le encantan...Gracias!!!
DUDA SOBRE LA MASA DE PIZZA HUT:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:talavera de la reina (toledo)
escrito por comoju
Puse el agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego añadi la levadura de panadero y mezcle en vel 6 un par de segundos.
A?adi el resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo vi todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.

Puse el agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego añadi la levadura de panadero y mezcle en vel 6 un par de segundos.
A?adi el resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo vi todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados